Посетитель
|
Злобный гирик!!! |
Приобрел я себе ГИРИКА! (альбиносная форма около 3см)...так вот за месяц он вымахал в два раза...с учетом того, что водорослей у меня почти нет.За месяц характер у него изменился...как ему и подобает стал злобным...но вот, что интересно-свою агрессию он проявляет только по отношению к черным барбусам...аж гоняется за ними, но догнать не может...они проворней...к другим барбусам ноль эмоций (и к суматранцам, и к вишням, и к алым и к другим).Интересно почему у него такая не любовь именно к черным барбусам??? |
|
#811753 |
Посетитель
|
|
Гирик совсем достал черных барбусов...Наблюдаю сейчас за ними-так он прям за ними аж стал охотится!На других рыб (в том числе и барбусов) ноль эмоций...некоторые даже в поиске корма натыкаются на него...он на них спокоен...Странно мне все это!Чем ему так не по нраву именно черные барбусы?Кто нибудь с таким сталкивался?Или может есть какое то разумное объяснение? |
|
#811754 |
|
Завсегдатай
|
|
Мда, у меня наоборот, на черных было ноль внимания, а вот огненных изничтожал довольно целенаправленно. Причем гонял не всех подряд, а выбирал конкретную жертву и преследовал до самой ее кончины, затем переходил к следующей. Пришлось от гирика избавиться. Хотя аквариум был вычищен до блеска. Да и рыбка весьма занятная. |
|
#811895 |
Посетитель
|
|
жалко мне моих черных...у нас они большая редкость!еле нашел... |
|
#811908 |
Малёк
14
13 года |
|
segan У гирика агрессивность возрастает по мере его роста. |
|
#812076 |
Посетитель
|
|
У меня щас есть гирик около 8см, молодой ещё. Пока живёт мирно со всеми, вечно занят поиском пищи. Времени видать нету для разборок... Посмотрим со временем как изменится характер. Но пока все гирики у меня были спокойные относительно) |
|
#812179 |
|