Постоянный посетитель
|
Лампы Хаген - пр-во Китай. |
Вот уже несколько раз менял лампы. Раньше были Сера+Хаген, сейчас прсто поставил Хаген, так как Серовских ламп в продаже не нашел. И вот что удивительно. До этого лампы хаген были японские, а теперь китайские! И упаковки (коробочки) от ламп внешне отличаются. Кучу магазинов объехал - везде Китай! На их официальном сайте тоже коробки другие на фото (российский сайт умер). Это что? Подделка или производство перенесено в Китай? Или не забивать голову? |
|
#812472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SlavaR А лампы случайно не 14 ватт? У меня помню только 14 ваттные попадались китайские, а остальные все джапан |
|
#812624 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ATHF 15 ватт, Т8. |
|
#813099 |
Постоянный посетитель
|
|
спец.лампы развод на бабки.. чьи бы они не были. китай или жапон. |
|
#813375 |
Посетитель
|
|
сообщение galaktionov неверно все это, на самом деле только с них есть. вот разница между брендами иногда в цене огромная, а в результате не очень, но от травяных ламп толк есть заметный на глаз. грубо говоря какую именно тарвяную купить я выбираю по цене, но травяную купить полезно. да в общем-то если брать скажем сильванию с хагеном, так ценник-то нестрашный чтоб, напрягаться. я к стати у наших спросил, благо недавно хаген приезжал, так по ГТД они приехали из Японии, надо завтра на коробки глянуть по приколу, что-то я сто лет к ним не присматривался, они строчки в базе вижу |
|
#817049 |
Постоянный посетитель
|
|
zverev rifpark Гляньте на сами ламы, на надпись под брендом. |
|
#817283 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zverev rifpark Да нет там никакого толку, комбинируйте теплые с холодными - результат будет не хуже, а мб даже лучше. |
|
#817407 |
Посетитель
|
|
сообщение SlavaR ага, попал яна работу наконец-то, когда все разошлись. только что глянул за интерес. собственно от 20Вт и выше выборочно несколько разных посмотрел, везде made in japan а вот на 15Вт такая комбинация : made in China, Printed in Japan. т.е. лампы видимо делают и в китае, а упаковку в японии, и приходят они из японии, как по ГТД возможно просто завтавии исать страну где и правда производят, а не считать метом производства, где упаковывают, не знаю. хотя вроде все обновлялись недавно отдистрибутора. хотя гломаты хаген тоже в китае делает, какя разница. мне собствнно страна-производитель всегда была д лампочки, важно чье производство и контроль качества. один черт мы потребляем европейкие телефоны с китайскими платами, американские картрижжи, состоящие из китайкого корпуса и китайских чернил собранне в кучу в США и т.д. я б не напрягался по этому поводу. хотя на всех больших упаковка на стойке кром 15 написано просто япан. хотя это может означать всего-лишь что не успели привести упаковку в соответствие. |
|
#817852 Нравится SlavaR
|