Посетитель
|
Боции - как выманить из укрытий? |
У меня на данный момент 6 боций клоунов... |
|
#812787 |
Завсегдатай
|
|
i*RIS*ka знаете, если вы считаете что для рыбок созданы все условия, то они выйдут когда сами этого захотят, и не в коем случае не нужно убирать эти самые укрытия... сколько они живут уже в аквариуме(кстати это еще можнт быть стресс) |
|
#812803 |
|
Посетитель
|
|
boy Завтра будет неделя, как я их заселил... |
|
#812812 |
Завсегдатай
|
|
i*RIS*ka не думал я што боции могут быть умные как астрики))) кстати почему у вас такое маленькое население для большого аквариума? ну еще подождите немного |
|
#812818 |
Посетитель
|
|
boy Потому как оно (население) только формируется. Так, например, ещё пара дельфинов сидит в карантиннике, в скором времени планирую приобрести ещё 5 Neolamprologus buescheri и 3 елошки... Боюсь, как бы не получилось перебора. |
|
#812821 |
Завсегдатай
|
|
i*RIS*ka С таким населением будет не перебор по количеству на литраж, а скорее по совместимости проблемы могут быть... Хотя... Про боций - мои прятались 1,5 месяца. Но потом (когда переселял из 65 в 150 л) - после переселения долго веселили танцами в струе фильтра. Выманить их можете тем что они любят - таблеткой серовской спирулины, виформо, мотылем мороженным. |
|
#812971 |
|
Завсегдатай
|
|
i*RIS*ka я бы вам посоветовал другое, посколько вы поставили такое оформлние то , конечно же рыбок похожих на морских, еллоу, дельвинов и всех таких ярки не крупных цихлов, знаете как будет смотреться красиво, перенаселение не надо бояться(ну конечно в предлах разумного) |
|
#813057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
i*RIS*ka Могут прятаться вплоть до одного месяца-после освоения будут только на виду! |
|
#819346 |
Постоянный посетитель
|
|
Осваиваются несколько месяцев, а потом вообще никого и ничего больше не боятся. |
|
#820273 |
|
Завсегдатай
|
|
такие разнае мнения... |
|
#820280 |
Постоянный посетитель
|
|