Посетитель
|
СО2 из бражки можно при РН-6? |
#812963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какая КН Вашей воды? |
|
#812992 |
|
Посетитель
|
|
MichaelДа кто ж это мерял? Не знаю.А вообще что это? |
|
#813024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Учиться, учиться и еще раз учиться..." говорят, так Ленин ручку раписывал. Но вам, в качесте ответа, вполне подойдет. |
|
#813085 Нравится Мира3103
|
Посетитель
|
|
ElkmorСпасибо за ссылку.Но не зная других параметров воды, трудно что то понять про свою акву. |
|
#813349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мира3103 Я бы при рН=6 не стал бы. Причем к Вашим рыбам. |
|
#814755 |
|
Посетитель
|
|
#814761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а при чем тут рыбы?... Это Ваш вопрос был? Или его кто-то другой приделал Вам? - именно Ваши рыбы не любят кислых вод - с такими рыбами о траве не стоит думать, они не для травника (кроме анциструса).
Лукавите Для травы травники делают, а не цихлидники. Элодея по жизни кальций осаждает. СО2 еще снизит рН. Если Вы ПРАВИЛЬНО померяли, то банке скоро капут - в такой кислой среде ну не знаю, что может расти. Если ошиблись или плюс-минус километр на бумажках измерения, то ничего страшного. В любом случае, КН и GH Вашей воды знать надо. И рыб подбирать не по цвету и фасону, а по функциональным качествам под Вашу задумку и составу воды из крана. |
|
#814768 Нравится Мира3103
|
Посетитель
|
|
TeteraХорошо, вот допузыряет бутылка и больше не буду брагу ставить.Просто фильтры у меня внутреннии и без травы думаю совсем плохо будет.Да и рыбы сильно не роют. Изменено 20.4.09 автор Мира3103 |
|
#814771 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошо, вот допузыряет бутылка и больше не буду брагу ставить Мира3103 Извините, Ваш вопрос был некорректен. Если сейчас с брагой рыбам хорошо, трава в рост пошла, то у меня только один вариант - ошибка Ваших тестов. Полоски ненадежны, ошибки могут быть большими. Наверно Вам просто нужно быть аккуратней с брагой - не превышать сегодняшний обьем и не разгонять её на бОльшее пузыряние - смотрите на рыб, их поведение и окраску - они подскажут. |
|
#814879 |
Посетитель
|
|
TeteraДа тесты с работы(лаборатория медиц.) А вопрос бы задан в связи с тем что трава была вся в пушке, потом рыбки скушали его и надо немного ее поддержать.Насовсем брагу не планирую.Хочется как можно меньше ухода с аквами.Рыбы уже неделю, чувствуют себя нормально.Думаю допузыряет эта бражка и не буду больше заморачиваться.Это временная мера.А вам спасибо за заботу. 1,160 л. 2,100л. Изменено 20.4.09 автор Мира3103 |
|
#814886 |