Посетитель
|
Что будет если перекормить рыбсов? |
Я тут почитал и понял главное не перекормить рыб, но что будет если всётаки это имеет место? |
|
#74348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вода испортится из-за несъеденного вовремя корма. |
|
#74351 |
|
Посетитель
|
|
Ну про воду я уже понял, а срыбами что? |
|
#74353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот вам пример: |
|
#74357 |
Посетитель
|
Рыбы могут умереть от обжёрства. |
Так как у многих рыб нет чувства насыщения. В природе они никогда не получают столько корма, чтобы обожраться, да за ним ещё и гонятся обычно приходится, а в аквариуме всё с неба сыпется. Вот они и едят, едят, едят... И могут так наестся, что стенки желудка просто лопнут... Вобщем, рыба - это "кадавр желудочно неудовлетворённый" в действии. |
|
#74359 |
Посетитель
224
15 года |
Особливо к золотым и их производным. |
[quote]Originally posted by kresh |
|
#74369 |
|
Посетитель
|
|
Во-во, жёлтые жрут как не в себя, другим почти не достаётся. |
|
#74372 |
Завсегдатай
|
|
Вы не поверите. Купил я однажды по незнанию-золотых. Пару пучеглазых и пару львиноголовок. Одна пучеглазая ситцевая, за полтора месяца обогнала всех своих сородичей в два раза, она ела за себя , за дядю с тётей и за того парня. Когда корм заканчивался, она набирала полный рот гравия поднималась на верх и всё это бросало вниз, на сомов, макрогнатусов, так те в панике по разным углам разбегались. |
|
#75320 |
Посетитель
|
|
Жёлтые творят такое же безобразие. Как поедят нароют по всему аквариуму ям и плавают довольные как слоны. |
|
#75354 |
|
Малёк
36
21 года |
|
У моего друга меченосец взорвался. Как бритвой пузо рассекли. |
|
#81393 |
Новичок
7
21 года |
|
У меня был корась на даче поймал я его привез и посадил в аквариум к золотым так он с неслыханой дерзастью жрал весь корм пока не стал жирным как слон теперь плавает худет!!! |
|
#81543 |
Малёк
20
21 года |
Мой мешкожабер... |
Обычно от пуза наедается. Чуть не лопается Живот как барабан |
|
#82205 |
|
Постоянный посетитель
|
Самка лялиуса |
у меня как-то по первому кормлению таблетками донными, съела одну целую, плюс к обычным хлопьям. |
|
#100142 |