Свой на Aqa.ru, Советник
|
Котенки, кошки и коты нереальной красоты - просто любуемся... (страница 18) |
В этой чисто информативной теме - самые красивущие котята, кошки, коты с изначально трудными судьбами и счастливыми их разрешениями.
Просто порадуйтесь за них вместе со мной, с их спасителями и нынешними хозяевами! Изменено 29.4.11 автор ElLe |
|
#1413216 Нравится larwar
|
Завсегдатай
|
|
#3171895 |
|
Посетитель
|
|
#3172006 |
Посетитель
|
|
Когда я училась в начальной школе, мне очень хотелось завести хоть кого-то. Были хомячки 3-х видов, крысы и даже черепашка. Но всегда хотелось что-то посущественнее. И я таскала домой бездомных щенков, а мама ругалась. А потом, как-то раз я вернулась со школы и мать мне звонит: я тут у метро кошечку взяла, так ещё котик был. Если хочешь, обоих возьмём, но только не таскай больше щенков! Rizanami Люсьена, наша дама преклонного возраста, которой исполнился 21 год в августе; 8-милетняя вредная попа Акимура Вариан Рин или попросту Риник, Рики. Характер типичного дворового кошка с помойки... Мурзик и Лиза. Брат и сестра от одной мамки. Лиза в этом доме главная, она всех строит. Мурзик вечно орёт и пристаёт, чтобы погладил, по искали и всё такое. Риник местный хулиган. Вечно кусается, дерётся, пакостничает. А Люся у нас орбитр. Она ток наблюдает и высказывает периодически своё фи всем остальным. |
|
#3172969 |
Посетитель
|
|
#3172974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3173135 |
|
Посетитель
|
|
#3173869 |
Постоянный посетитель
|
|
#3173886 |
Посетитель
|
|
#3175702 |
|
Завсегдатай
|
|
#3176017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Взгляд суровый, характер нордический. Котошка охотничья. Что нам эти утки! Там в камышах кое-что поинтереснее водится. Когтями хвать-хвать! Интересненько и с пользой. |
|
#3176026 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3176993 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3181035 |
Завсегдатай
|
|
#3181703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Кошки, живущие в хороших домашних условиях - короли пофигистского гедонизма. Обожаю! А вот интересно, чем отличается гедонист от сибарита. Посмотрела в И-нете. Пишут, что гедонист для получения наслаждения должен прилагать какие-то усилия, сибарит - тунеядец. Ну нет, тунеядец про кошек - нехорошо. Изменено 20.11.24 автор DoraNi |
|
#3181819 Нравится Lila2015
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Блин, нормальная СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ кошка! Понимает, что это доооооомик. Мой всё время "на крышу запрыгивает" и в результате у него не домик, а лежанка |
|
#3181904 |
Постоянный посетитель
|
|
Аря Подобная ситуация, теперь у нас везде лишь лежанки😀 а самый лучший домик это коробка из под этого домика 🤣 |
|
#3181910 |