Свой на Aqa.ru, Советник
|
Котенки, кошки и коты нереальной красоты - просто любуемся... (страница 17) |
В этой чисто информативной теме - самые красивущие котята, кошки, коты с изначально трудными судьбами и счастливыми их разрешениями.
Просто порадуйтесь за них вместе со мной, с их спасителями и нынешними хозяевами! Изменено 29.4.11 автор ElLe |
|
#1413216 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Да наверно все они так.. Эссен знает команды «сидеть» (и отдельно жест «сидеть»), «место», «фу». Но слушаться будет только если увидит в этом выгоду или по тону понимает, что лучше сделать, чем последствия расхлебывать. Изменено 20.8.24 автор zayka |
|
#3166688 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
le_beda Уж лучше ликоя бы взяли. 🤣🤣 |
|
#3166716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Эссен это вот этот толстяк? zayka Эссен по-немецки есть (кушать), а ещё город есть такой. Ваш уже с малого возраста отличался любовью к еде? А до чего хорош, гладенький такой! Изменено 20.8.24 автор DoraNi |
|
#3166721 Нравится Tanushka_80
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Нет, это Яхон. Забрали его уже взрослым (в 5 лет примерно)-стал не нужен хозяевам. Нелегкой судьбы котик, болезненный. Но удивительно ласковый несмотря ни на что. Эссен Инфант Крейзи Продиджи (его полное имя. Вот только как правильно пишется уже и не помню) -по городу имя получил. Там весь помет по городам был назван. Наш аристократичный парень Изменено 20.8.24 автор zayka |
|
#3166744 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Крошка РУдорого очень, это целую ипотеку брать надо, а так тоже норм кыця 😂 Изменено 20.8.24 автор le_beda |
|
#3166748 |
|
Завсегдатай
|
|
#3166758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Эссен Инфант Крейзи Продиджи (его полное имя. Наш аристократичный парень [/q] Обалдеть! Здесь у него взгляд точно как у светлости-сиятельства. Пледик ему надо под горностаевую мантию. Жалко тех, кого бросают просто потому что не нужен, надоело возиться. Вашему Яхону повезло. Ласковый потому что понимает. |
|
#3166803 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Мы дружно ржем, когда его сиятельство, накрытое пледом, после сна куда то дефилирует с этим самым пледом на спине.. вот реально мантия. Степенно, никуда не оглядываясь-ну действительно, челядь же вокруг. «здравствуйте. Царь, просто царь»)) Яшку очень жалко было, когда в инсте нашли. Он еще и на передержке побывал. Шкура вся в шрамах, хвост у основания похоже сломан был или трещина, проблема с жкт, зубами, мочевым.. Может нахулиганить где не положено. И часто такое было. Мужчин очень боялся. Ног очень боялся.. мы его взяли, когда Сене уже 5 лет было. Они в один год примерно родились. Тоже развлекуха была.. но два бесконечно любимые лысые гоблины |
|
#3166810 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3166813 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Гоблин это какое-то чудище вида ужасного, а котики скорее эльфы ушастые. Голые кошки для обнимашек. |
|
#3166899 |
Завсегдатай
|
|
#3167011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Ладно, котам могу простить даже такое. Были когда-то "эпизодики". Вот только что прочитала в И-нете старый анекдот в тему. - Наш кот в прошлой жизни был судебным приставом. - ? - Он часто описывает имущество. |
|
#3167260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167340 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Это и есть ликой. Он же ликан, он же оборотень. )) Я люблю кошек. Красивых. Но вот мне не симпатичны породы, которые, как говорит папа моей подруги, «комплекс врожденных генетических уродств»: носастые, сильно ушастые, коротколапые, бесхвостые, не шерстистые. Не понимаю я их. 🤷♀️ |
|
#3167345 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3169469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169477 |
|
Завсегдатай
|
|
#3170161 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Черняев Хранитель акулы 🙈 Отжал в личное пользование 😂 Уже не акула, а камбала какая то 😆 Изменено 8.9.24 автор zayka |
|
#3170186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Чудесный кот! Вот смотрит с таким выражением лица и просто как-то жутко и совестно становится: ведь всё знает и мысли читает, прямо Йода из "Звездных войн", джедай такой домашний, мастер Силы. И думать плохо о нём не смей, даже если наssал в тапок. А спинка какая равномерно полосатая - умилительная. Изменено 9.9.24 автор DoraNi |
|
#3170199 |
|
Завсегдатай
|
|
#3170913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170928 Нравится ЕвгенийН
|