Посетитель
131
19 года |
Где купить отражатели в Питере? |
Подскажите, кто знает. Где можно в Петербурге купить отражатели для ламп 30W (90см) за реальную цену. На нашем |
|
#74448 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пищевая фольга стоит копейки, отражает также, по вкусу можно и зеркальные пленки использовать. |
|
#74455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
осталось ее еще научить в параболу самоскручиваться :) |
Originally posted by Alek |
|
#74459 |
Посетитель
64
20 года |
Можно тут поинтересоваться |
#74766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by jav Легко: пластик, жесть, толстый картон +клей-выбирай на вкус, гнешь хоть пораболы хоть гиперболы. |
|
#74784 |
Малёк
44
21 года |
жестяные банки 4л от автомобильного масла |
масла ZIC, Mitsubishi, Dragon разливается в замечательные жестяные банки. Они покрыты чемто (практически не ржавеют) и внутри очень блестящие (не то лужение специальное, не то оцинковано так) Если надыбать пару таких банок на пункте замены масла, раскроить их то получится хороший отражатель.. я так и планирую сделать |
|
#75014 |
|
Малёк
27
21 года |
отражатели в питере |
Я не стал искать отражатели. Купил пластиковую трубу 110 мм Rehau (что используется в канализировании) распилил ее вдоль на три равных равных части. Приклеил зеркальную самоклейку. Пока все работает. |
|
#75847 |
Посетитель
|
|
Существуют в продаже отражателю Juwel, есть на Спасском переулке д.7, ст.м Сенная ПлощадьСадовая. Вообще они много где есть, Акцент, Съездовская Линия В.О. дом точно не помню... |
|
#76861 |
Свой на Aqa.ru
|
водосточные желоба |
Вчера на глаза попалось - водосточные желоба + светоотражающая пленка, вовсю используются как рефлекторы. Надо будет посмотреть. Originally posted by ол80 |
|
#76893 |
|
Посетитель
|
|
вообще в продаже есть и алюминивые уголки, с которыми можно всё, что угодно делать....или пластиковые уголки, на которые прифигачить фольгу..... МАК*ИДОМ отдел строй товары =)) мона найти много полезного |
|
#77097 |
Посетитель
131
19 года |
Где купить отражатели в Питере? |
Спасибо всем за советы. Особенно за наводку на магазин в Спасском переулке. Сегодня заехал, купил отражатели. Для ламп |
|
#77171 |
Свой на Aqa.ru
|
большинство отражателей здесь тоже трапецеидальные |
насколько 3 прямые хорошо апроксимируют параболу - я не знаю. Но в таком виде их проще делать что должно снижать их себестоимость. |
|
#77177 |
|