Посетитель
|
Мои Platy больны?! Или я?! Помогите!!! |
Данные аквариума пропечатал на: Чьи яйца в моей банке?! - повторяться боле не буду. |
|
#74991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самое время вынуть тесты и опубликовать результаты. А пока народ раскачается, начните активно подменивать воду и гляньте, скажем, сюда: |
|
#75031 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Долбаните по всей банке Бактопуром Директ по инструкции только, |
|
#75032 |
Постоянный посетитель
|
Судя по фоткам - рыбы здоровые! |
|
|
#75101 |
Посетитель
|
|
Проверил воду: pH 7,8 ;KH 17; GH >21; NO2 0; NO3 50; |
|
#75138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мое мнение-типичное становление баланса банки. Рыба пущена рано. Явно перекармливается. 0-нитритов не говорит о 0 аммиака, да и наличие огромного количества инфузорий и прочей пыли говорит в эту пользу. Такли это , проверить очень просто-отсадить рыбу в раствор метиленки. Если на глазах станет все отлично, то верно описанное выше. |
|
#75143 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подмените воду, пока рыба не умерла. |
|
#75219 |
Посетитель
|
|
Умерли, умерли, умерли, умерли... В ночь с пт на сб умерли две оранжевые Плати... Надо мне было, дураку, не ждать пока кипяченая остынет, а прям из под крана воды долить... Кто ж знал? |
|
#75672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так и держите, |
|
#75678 |
|
Посетитель
|
Порядок вроде! |
Ребята! Всем большое нечеловеческое Данкешен! И горячий привет от моих рыбок! |
|
#77293 |
Свой на Aqa.ru
|
подожди радоваться... |
лекарством была прибита вся микрофлора. Поэтому на ближайшие несколько недель нитенсивные подмены + минимальное кормление рыб на мой взгляд лучшее лекарство. |
|
#77296 |
Посетитель
|
Недосолил... |
Эээ... Как бы это получше сказать?... В общем - лоханулся я. Бывает. Сам виноват - невнимательность. Короче: появились у меня в банке мальки. Анциструсы (как выяснилось позже) и, видимо, Пецилии (вроде больше некому). Я обрадовался, бросился читать про это дело и совершенно случайно наткнулся на то, что для Пецилий воду-то оказывается солить нужно! Н-да... Выходит - действительно от дискомфорта приболели у меня рыбки. А с другой стороны - стали бы они без комфорта размножаться?! Не знаю... |
|
#78115 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Панцирные сомики не выносят соли! |
|
#78119 |