Малёк
26
16 года |
Молли с пузиком лежит на дне, может рожать будет? |
Купила молли самца и самочку, она была намного больше его сразу... Он её беднягу вечно гонял по банке. А вот сегодня она легла на дно и он к ней не пристает. Может рожать собралась??? Как это обычно происходит??? Просто у меня впервые беременные в аквариуме плавают. |
|
#824573 |
Посетитель
|
|
tako-85 Он ее не гонял, он за ней ухаживал, возможно вы взяли ее беременную, самка перед родами становиться очень активной, и ингда забиваеться в растения, если есть возможность сделать фото, то будет очень хорошо! |
|
#824578 |
|
Завсегдатай
|
|
tako-85 Как сейчас ваша молька? |
|
#825446 |
Малёк
26
16 года |
|
Ирик Вот уже пару дней прошло, а у нас никаких продвижений.... Я целыми днями торчу у аквариума, жду... может родит. Но увы, пока ноль. Она бывает заплывает в замок и там как вьюн извивается. Из анального отверстия постоянно выглядывает что-то беленькое. Так как у меня такое впервые, то даже не знаю чего ждать. Фото обязательно добавлю, как появится возможноть. |
|
#826172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
больна самка. |
|
#826286 |
Завсегдатай
|
|
tako-85 Да, что то не то с ней, коль она извивается в замке А другие рыбы как ведут сами по себе и по отношению к ней? |
|
#826288 |
|
Малёк
26
16 года |
|
Ирик УРРРРААААА.... Молли разродилась... я поначалу и не поняла, чистила фильтр и увидела одного мертвого малька, так расстроилась, думала что он всего один был. потом заметила еще троих живых, родителей отсадила, а мальков оставила в банке, а через пару часов как отключила фильтр выплыли остальные штук 20... я просто в восторге!!!! Теперь меня интересует вопрос. Одни мальки уже чёрненькие, но половина просто прозрачные. Как думаете, они тоже почернеют или такими и останутся? |
|
#831766 |
Посетитель
|
|
tako-85 есть много видов молли , а те что светлые могут быть такими(в простонародьи мраморные)-самый встречающийся обычный вид. это уже более редкая а это самая встречающиеся-обычный вид Изменено 16.5.09 автор RomKa |
|
#834560 |
Постоянный посетитель
|
|
Перед родами у самок почти всегда торчит яйцеклад(или как он там называется у живородок), самка обычно отказывается есть в день родов и забивается в угол(если в общей акве). Лучше с момента родов отсчитывайте дни и через 25-27 дней в отсад самку и пусть она у вас там плавает, можно не бояться, что в общей акве мальков поедят. |
|
#834619 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ***Crazy Nik*** это не яйцеклад, это называеться предродовое пятно... и не всегда они забиваються, мои не разу не забивались! у кого как. |
|
#834630 |
Малёк
25
14 года |
|
RomKa подскажите что может быть, моли родила 3шт, а может и побольше, в акве были скалярки, вобщем у меня 2 осталось. нопрос в том что моли досихпор такая же пузатая, хотя родила неделю назад. |
|
#838866 |