Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: карликовые виды » Сбылась мечта, но сомнения остались. Опять по полу рамирези...(фото)
Посетитель
|
Сбылась мечта, но сомнения остались. Опять по полу рамирези...(фото) |
Помогите пожалуйста разобраться, в магазине сказали, что точно самец и самка, первые дни присматривалась и сомнений в се больше. Размером почти одинаковые, тот который поярче(чуть поменьше), гоняет того, который побледнее, розовых пуз не наблюдаю. Жду мнения профессионалов, фото прилагаю. это "яркий" это они вместе |
|
#827523 |
Посетитель
|
|
mamaangelika Думаю у вас 2 самца, раньше были у меня эти рыбы у самок на брюхе малиновое пятно яркое даже не у доминантов вот тут на самочек взгляните http://www.dwarfcich... Изменено 6.5.09 автор jack |
|
#827539 |
|
Посетитель
|
|
jack Да я, прежде чем покупать, почитала, но когда я сказала продавцу, что вроде должно быть малиновое пузо, она говорит, необязательно, мол у нее самка была не малиновая, кому верить? Где теперь раздобыть самочку? |
|
#827548 |
Посетитель
|
|
mamaangelika Ну как обычно, разводчики, зоомагазины, птичка. Смотрите на пузо, что бы яркое было =) |
|
#827552 |
Посетитель
|
|
mamaangelika первый 100 процентов самец. внизу не различить. Вы на поведение посмотрите... |
|
#827581 |
Посетитель
|
|
Krasch Поведение: яркий бледного гоняет, тот по верху плавает. |
|
#827662 |
|
Малёк
26
Санкт-Петербург 14 года |
|
mamaangelika Добавлю... "яркий" на мой взгляд - самец, "бледный" тоже скорее всего. Он у Вас всегда бледный? Мои каждый час меняют цвет от бледного (при этом черные фрагменты становятся серыми) до очень яркого (чернее не придумаешь)... м.б. "бледный" ещё не обустроился... |
|
#828086 |