Постоянный посетитель
|
Помогите с опознанием Эха плизз. |
#828592 |
Посетитель
|
|
КысКысыч Очень похож не Эхинодорус большой. Echinodorus major ... Стреловидные листья, края заметно волнистые, достигают в ширину 5-10см. в длину 30-50см. Освещение яркое, рассеянное. Темперетура 22-30гр. предпочитает мягкую воду...=) |
|
#828617 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обычная Амазонка |
|
#828948 |
Завсегдатай
|
|
#828959 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо буду знать терь. |
|
#829501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КысКысыч Не Амазонка...молодой куст Шлютера ... |
|
#829587 |
|
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Вы так написали, как будто уверенны на 100%, в чем я сомневаюсь и по этому надо ставить хотя бы "ИМХО", после предположения. У шлютера (если не гибрид) на молодых листьях должен быть крап, а на фото автора листочки чистые! Как то не похож он на Шлютера.... http://glavrybtorg.r... Изменено 11.5.09 автор gercop28 |
|
#829885 |
Постоянный посетитель
|
|
Не, не Шлютер точно. Он у меня есть, молодой и на листьях имеется крап. |
|
#830075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вряд ли шлютери - но и не амазонка никоим образом , даже без ИМХО |
|
#832637 |
|
Завсегдатай
|
|
ablabys Сколько же их развелось то , один другого краше Да, больше все таки на " СЕЛЛОВИАНУС " похож. |
|
#832687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение gercop28 Сорри...но на вашем фото-эх.Асперсус...у Шлютера крап отсутствует...еще склонюсь к версии aблабийса, что это - эх.Силловианус...но то что это молодой (детка) экземпляр- однозначно... |
|
#833029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скорее село... Шлютери держит более компактную розетку в молодом возрасте, а при недосвете сильно тянет черешки, а тут с пропорциями всё в порядке :-) |
|
#833541 |
|