Малёк
40
16 года |
сживутся ли полиптер с тетрадонами? |
Здравствуйте, скажите:"сживутся ли полиптер с тетрадонами?" |
|
#828606 |
Завсегдатай
|
|
Princesska По моему опыту, тетраодоны ни с кем не уживутся. Но вид у вас какой для начала? Изменено 7.5.09 автор nickorsk |
|
#828653 |
|
Посетитель
|
|
действительно. крупный тетраодон как минимум будет хватать за плавники, чешуйные покровы полептеруса он врядли прокусит. |
|
#828678 |
Завсегдатай
|
|
Kuzzzka Если броню не прокусит, хвостовой плавник точно или глаза выбьет -это зверь такой, что... |
|
#829199 |
Посетитель
|
|
Крайне неудачное сочетание рыб.. |
|
#829376 |
Малёк
40
16 года |
спасибо всем за ответы)) |
У меня сенегалец 10см))А тетрадона я только хотела приобрести, но сенегальца своего очень люблю и поэтому каждую последующую рыбку подбираю тщательно)Судя по ответам, тетрадона лучше не заводить в одной акве с питериком(но так хочется завести малыша)) |
|
#829422 |
|
Посетитель
|
|
Princesska У меня живут полиптерус, тетрадон восьмерочный, сомы мешкажаберные и еще разные цихлиды в одной банке. Тетрика стараюсь держать все время сытым, есть круветку с рук. |
|
#1066295 |
Постоянный посетитель
|
|
Опыт содержания полиптеруса показал что эта тварь, а иначе назвать я ее немогу живет мирно с рыбой с малых лет. Все новички сжирались через пару минут после посадки. А те с кем он вырос плавали вполне нормально, даже акантов не трогал. |
|
#1066637 |
Посетитель
|
|
Princesska У меня прекрасно живет полиптерус около 15-17см и тетрадон восьмерочный 5-6см, друг на друга вообще никак не обращают внимание. |
|
#1070556 |
|
Посетитель
|
|
Однозначно нет если тетрадон Фахак. |
|
#1089283 |
Завсегдатай
|
|
Dbrnjhjd Очень очень сомневаюсь что тетрадон способен жить вместе со скаляриями. Не советую никому так экспериментировать, тем более с Tetraodon fahaka, который вообще является рыбоядным хищником. Изменено 25.3.10 автор nickorsk |
|
#1091326 |