Свой на Aqa.ru
|
glossolepis |
Glossolepis incisus в основном продаются самцы, самки никому не попадались? |
|
#830911 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение монах а почему бы и нет . Реально на птичке имеются . |
|
#830916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Таможня на птичку езжу почти каждую субботу-ни разу не видел.видел красного глоссолеписа.трехполосок, боэсмана, бирюзовых, паркинсони, австралис, (всего 4 шт плавали.как сказал продавец оказались в партии рыб случайно)но других глоссолеписов не видел. Изменено 11.5.09 автор монах Изменено 27.3.14 автор монах Изменено 27.3.14 автор монах |
|
#830964 |
Посетитель
|
|
Скоро появяться , от Ваших Илья производителей |
|
#1955580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
там в прайсах ванаменсис и рамуенсис появился-это от моих производителей.как там аффинис пагви вам еще И.И. не прислал?там у меня есть 2 пары псевдоинцисусов, я их И.И. на след неделе обещал передать, правда самки там не очень хороши, посмотрим получится ли что от них.моя поездка по весне в германию не удалась, а жаль, там меня глосс.дорити и мультискваматус от Йоханнеса Графа ждали, может быть по осени попробую их привезти, Герд Бартц опубликовал мой прошлый визит в Германию и Бельгию в ежеквартальном журнале IRG, обещал выслать по почте. |
|
#1955670 |
Посетитель
|
|
Аффини , ванамсис жду уже доставки О это тоже Ваши псевдоинцисусы. Так же буду ждать малька. И останется для полного счастья найти , трехпрлосую , голобую . Герд Бартц опубликовал мой прошлый визит в Германию и Бельгию в ежеквартальном журнале IRG, обещал выслать по почте.А здесь выложите ? |
|
#1955717 |
|
Посетитель
|
|
монах Добрый день, сегодня изучала свежий (сегодняшний) прайс-лист от Глазера и там числятся: Glossolepis cf.dority g.br. - 5-7 см 8.48 евро Glossolepis wanamensis bred - 4-5 см 4.68 евро Glossolepis ramuensis bred - 5-6 см - 4.98 евро Сама буду, наверное, заказывать Incisus (хотела рыбку поярче), но прочитала в интернете информацию, что pseudoincisus гораздо более яркие. Правда ли это? И кстати, возможно, у кого-то из московских любителей (может быть, даже у уважаемого основателя данной темы) найдутся малечки от этого вида радужницы? И что это за рыбка cf.dority? Не могу найти фото этой радужницы, она явно не так распространена, как остальные glossolepis. Изменено 27.3.14 автор Suzdalka |
|
#1955798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]Suzdalka[/q |
|
#1955826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да еще, на настоящий момент кроме меня псевдоинцисуса в снг ни у кого нет, если разведение получится, то этот вид будет. |
|
#1955828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натиа да выложу.трехполосая 3-х голубых вариантах предлагалась в глазере (от Герда Бартца)где то год назад-ричард ривер, катона ривер и хапгоод крик, я не стал их брать из за нехватки места |
|
#1955941 |
Посетитель
|
|
Да катона ривер закзывала но мне не досталось |
|
#1956023 |
Посетитель
|
|
сообщение монах Простите мою непонятливость, но я не очень поняла - если рыбки в прайсе ваши - то как они оказались в прайсе Глазере, ведь вы их в Москве разводите? Или вы имеете в виду, что приобрести wanamensis нужно здесь, в Москве? |
|
#1956074 |
|
Посетитель
|
|
А что вы скажете о Melanonaenia Boesemani желто-синяя морфа? Насколько данная рыба качественна в Глазере? |
|
#1956079 |
Посетитель
|
|
Я немного запуталась в описаниях этих радужниц. Многие выложенные видео содержат несколько видов радужниц, и разобраться сложно. Я правильно понимаю, что wanamensis имеет длинные плавники и изумрудный оттенок? А какая тогда ramuensis? |
|
#1956084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
glossolepis incisus на птичке-самцы азиатского разведения |
|
#1956282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1956468 |
Посетитель
|
|
Рассмотрев подробнее две разновидности (ramuensis и wanamensis ), заинтересовалась последней, и с большим нетерпением буду ждать этих замечательных рыбок! |
|
#1956801 |
Малёк
|
|
Запустил вчера в 240л по 12 шт(ванамцев и рамуенсисов), рамуенсисам месяца по 4, уже начали окрашиваться и легко определяются по половому признаку, ванамцев определить сложней им, видимо, где-то, месяца по 3, самцы крупней самок, но на 100% сказать трудно. Освоились быстро, на вид все здоровые и активные, особенно самцы рамуенсисов. Конечно, не имея реального опыта содержания, нельзя что то утверждать, но судя по информации из зарубежных форумов, по условиям содержания, совместимости, эти два вида должны хорошо уживаться друг с другом в одном аквариуме, да и по окраске, один другого не будет затенять(имхо)… |
|
#1958609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
надеюсь еще появятся псевдоинцисусы и дорити.первых сейчас от меня И.И. на разведение забрал, вторых по осени немцы обещают, у меня к сожалению есть только самец и нет самки. |
|
#1958748 |
Малёк
|
|
монахК стати, давно хотел спросить: как, по вашему опыту, подтверждается информация об агрессивности псевдоинцисусов? |
|
#1959125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pantodon это смотря с кем держать, с паркинсонами уживались, думаю с аффинис и трифасциатой тоже уживутся |
|
#1960437 |
|
Малёк
|
|
#1964929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скоро и псевдоинцисусы будут |
|