Малёк
21
8 года |
Почему акары бледные? |
Ни раз в зоомагаинах и на птичьем рынке видела очень ярко окрашенных акар, а моя парочка почему-то не такая((( Самец и самочка бледно-голубого цвета... С этим можно что-нибудь поделать или это уже вид такой? |
|
#831958 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Кормить хорошо и лампочки правильные поставить. |
|
#831966 |
|
Малёк
21
8 года |
|
Nikultsev Лампочки стоят стандартные тетровские, последний раз менялись пару месяцев назад. Кормлю тетровскими кормами, в том числе и колор про.. |
|
#831968 |
Посетитель
|
|
Nuxan Пойдут на нерест-окрасятся. Кормите креветкой, будут поярче. И я где-то читала, что акары бывают с желтым кантом или с оранжево-красным. |
|
#831981 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Фон/Грунт тоже оказывают влияние на окраску рыб и на то, как они выглядят. Чем темнее фон - тем ярче на нём рыба. |
|
#831990 |
Малёк
21
8 года |
|
Alexa@Они у меня уже нерестились 20апреля, но к сожалению, ярче не стали |
|
#831995 |
|
Посетитель
|
|
Alexa@ У меня с желтым могу фотки кинуть если интересует. |
|
#832550 |
Малёк
21
8 года |
|
Практик Конечно интересно))) |
|
#832753 |
Посетитель
|
|
Nuxan приду с работы сегодня щелкну их и сюда кину |
|
#832806 |
|
Посетитель
|
|
У моей самки во время нереста кант чуть темнеет до бледно оранжевого, а самец так и бегает с желтым. |
|
#832808 |
Посетитель
|
|
#833441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nuxan После нерестов рыба подкрашивается гораздо интенсивней... |
|
#833454 |
|
Посетитель
|
|
Практик Акара на фоне астронотуса - потрясающе выглядит! Астр такой монументальный с этого ракурса. Мои акары такие же, только самка темнеет в нерест, и самец чуть больше блестит. |
|
#833480 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexa@ А это самка я про акару ) взял их мальками подросли понял что из 5 рыбешек только 1 самец хнык-хнык |
|
#833506 |
Посетитель
|
|
Фотки не очень получились рядом от банки слева плазма телек - блик от нее пошел да и без света в банке снимал потому тускнее рыбы получились бум тренироваться. |
|
#833509 |
|