Посетитель
|
выбор крашенного грунта |
Народ, подскажите плиз: |
|
#832918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volod-aid Про грунт от Dennerle, можно почитать в этих ветках (информация от пользователей) Кварцевый гравий Dennerle и Запуск Juwel Rio 240 (рассказ в картинках) |
|
#833043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у золюкса неплохой выбор грунтов, можете попробовать |
|
#849825 |
Постоянный посетитель
|
|
Ачто можете сказать по поводу грунта кам-крым чёрного? |
|
#850019 |
Посетитель
|
|
где продают чёрный золюкс, кто знает? спасибо. (нужно 3 кг) |
|
#885895 |
Посетитель
|
|
На Птичьем рынке, например! |
|
#885908 |
|
Посетитель
|
|
сообщение volod-aidИМХО: я бы не рискнул его использовать...тем более отечественный.... из прошлого опыта брал синий - фонит и выделяет в воду дрянь ....Сам юзаю золюкс (белый с добовлением черного) полет нормальный.. |
|
#886023 Нравится Pavel Perm
|
Посетитель
|
|
Я когда купил крашеный грунт черного цвета заметил это на стадии промывки. Он начал облезать, ошелушивалась краска. В результате после мытья он всежтаки имел черный цвет но при ближайшем рассмотрении очень отчетливо был виден его натуральный цвет. А теперь представте черный цвет с вкраплениями розового белого и желтоватого цвета. Я снес туда где покупал. |
|
#896405 |
Посетитель
|
|
Не пойму какая необходимость в крашеном грунте. Чтобы потом думать и сомневаться? Сейчас полно грунтов естественной окраски. В том числе и чёрных. Например гранитная грошка. Да и дворники теперь посыпают дорогу довольно темной дроблёнкой. |
|
#896655 |
|
Посетитель
|
|
Берите грунт какой угодно, но только не фирмы "КамКрым". Он был у меня. С него краска слезла на 3-ий день после размещения в аквариуме. Теперь не сначала был бирюзового цвета, теперь на дне аквы оранжевые некрасивые камешки лежат. |
|
#897939 |
Посетитель
|
|
Я бы не сказал, что грунтов с натуральными расцветками полно и всяко разно. Например грунт черного цвета это большая проблема. Черный цвет есть денерле, но стоит он не дешево. Есть дешевые варианты, но они либо крашенные, либо это светло-черный цвет в воде(при покупке его опрыскивают водой но в воде он не смотрится черным) плюс еще и шипит в уксусе. |
|
#898671 |
Посетитель
|
|
я взял Денерле чёрный кварц, так он не чёрный, а СВЕТЛО-чёрный. а хотелось бы глубокий чёрный цвет |
|
#898784 |
|