Посетитель, Партнер AQA.ru
|
TDS и pH метры. Приборы для анализа общего солесодержания (минерализации) и уровня кислотности воды. (страница 5) |
В интернет-магазине МоемГород® Вы можете купить TDS/EC и pH/ОВП метры , а также буферные растворы для калибровки. |
|
#1464415 |
|
|
Oleg-Sever Тестер тот же самый 100% с теми же маркировками, они НЕ производятся на другой линии или с другими компонентами - просто упаковывается в другую коробку для внутреннего рынка. Других отличий точно нет. Про кран JG 12 что ответить? Изменено 5.10.21 автор MoemGorod |
|
#2944937 |
|
Завсегдатай
|
|
MoemGorod Прошу: проверить пожалуйста все ли ОЧЕНЬ тугие (я просто не видел ещё такого тугого крана, даже в разы большего размера, страшно, что "язычок" отломится). Если такие тугие в стандарте, то куплю запасной и всё. Изменено 5.10.21 автор Oleg-Sever |
|
#2944940 |
|
|
Oleg-Sever Ответ от моего коллеги со склада: "Есть такой момент, тоже давно это замечал, открываются они иногда достаточно туго. В данный момент кран, который я взял открывается более менее, терпимо так сказать, но легко они никогда не открывались, и стоит все же учесть тот факт, что чем кран крупнее, тем сложнее он будет вращаться." |
|
#2944967 Нравится Oleg-Sever
|
Постоянный посетитель
|
|
MoemGorod В спецификации указано, что электрод сменный. Из видео понятно, как именно его можно заменить. Вопрос - можно ли приобрести этот самый сменный электрод и если да, то по какой цене? Изменено 5.10.21 автор serg_42 |
|
#2945039 Нравится MoemGorod
|
|
|
#2945053 Нравится serg_42
|
|
|
|
Комплект профессиональных тестеров HM Digital HPK-1
Применение: аквакультура, аквариум, питьевая вода, продукты питания, напитки, гидропоника, промышленность, бассейн и Спа, очистка воды. - Измерение уровня pH и температуры - Измерение TDS (солесодержание) и EC (электропроводимости) Комплект профессиональных тестеров HM Digital HPK-1 - это универсальное решение для аквариумистики и гидропоники. Этот комплект объединяет в измеритель TDS/EC/Temp модели COM-100 и измеритель pH/Temp модели PH-200. Он также включает в себя защитный чехол на молнии, ремешки и большое количество растворов для калибровки и хранения тестеров. TDS и pH метры. Приборы для анализа общего солесодержания (минерализации) и уровня кислотности воды. TDS и pH метры. Приборы для анализа общего солесодержания (минерализации) и уровня кислотности воды. Подробнее... |
|
#2950061 |
|
|
EC/Temp метр (кондуктометр) Jenco Cond115N влагозащитный предназначен для измерения электропроводимости и температуры воды.
Описание: Показания на дисплее легко читаются Высокое качество и точность измерений Двойной LCD дисплей с функцией ATC Влагозащитный IP67 корпус Функция Hold для фиксации на дисплее Режим пониженного энергопотребления Индикация разрядки батареек Автоотключение (10 минут неиспользования) Выбор единиц измерения температуры: °C/°F Калибровка по 1-й точке одной кнопкой Питание от 4-х батареек LR44 (в комплекте) Заводская калибровка Автоматическая температурная компенсация (ATC) Современный дизайн и технический уровень Спецификация: Диапазон EC: 0 ~ 100.0 uS/cm Точность измерения EC: ±1% полной шкалы Шаг измерения EC: 0.5 uS/cm Диапазон измерения температуры: 0.0 ~ 50.0°C (32.0 ~ 122.0°F) Шаг измерения температуры: 0.1°C (≤ 99.9°F, 0.2°F ; >99.9°F, 1°F) Точность измерения температуры: ±0.5°C / ±1°F Входное сопротивление: 3 x 1011 Ω Функция ATC: 0~50°C Калибровка: по й-й точкам Рабочая температура: 0~50°C Рабочая влажность: Температура хранения: 10~50°C Питание: LR44 x 4 батарейки (в комплекте) Срок службы батареек: более 150 часов непрерывной работы Класс защиты: IP67 Размеры: 163x43x20 (мм) Вес: 71 грамм, 210 грамм (в упаковке) Подробнее... |
|
#2969163 |
|
|
pH/°C метр класса "люкс" Myron L ULTRAPEN™ PT2 :
Портативный карманный pH метр класса "люкс" модели ULTRAPEN™ PT2 предназначен для измерения уровня кислотности pH и температуры воды. Тестеры для воды калифорнийской компании Myron L по праву являются лучшими в мире, служат образцом технического совершенства и дизайнерскoго стиля. Влагозащитный корпус из анодированного авиационного алюминия, простое управление "одной кнопкой", удобство эксплуатации, высокая микропроцессорная точность - основные преимущества приборов для измерения качества воды американской компании Myron L. Подробнее... |
|
#2970952 |
|
|
|
Мультимонитор 4 в 1 EC/TDS/Sal/Temp Apera EC60 с 2-х цветным дисплеем для разных режимов работы (измерение и калибровка):
Характеристики мультимонитора EC/TDS/Sal/Temp Apera EC60: Диапазон измерения EC: 0-200.0 μS; 0-2000 μS; 0-20.00 mS Диапазон измерения TDS: от 0.1 ppm до 10.00 ppt Диапазон измерения солености: 0-10.00 ppt Диапазон измерения температуры: 0-50°С Цена деления: 0.1/1 μS, 0.01 mS Погрешность: ±0.05°С, ±1% п.ш. Калибровка: по 3-м точкам EC Коэффициент: от 0.40 до 1.00 Питание: батарейки 4×1.5V (тип AAA). Срок службы до 1000 часов непрерывной работы Размеры (тестер): 40×40×178 мм Вес (тестер): 133 г Размер и вес упаковки (комплекта):255×210×50 мм / 700 г Сертификаты: ISO9001:2008, CE и CMC Подробнее... |
|
#2971353 |
Завсегдатай
|
|
MoemGorod получил свой заказ #1068659 на PH200. Приехал сухой и есть пузырь воздуха, капнул чуть раствора для хранения.. Откалибровал ориг. растворами 4 и 7, но что-то не так с измерениями (явно завышает), вскрыл второй комплект калибровочных жидкостей и все мои электроды откалибровал на них (у меня два JBL, один практически новый и Yieryi EZ9909A с новым электродом). В аквариуме вечером по JBL (только что откалиброванному) Ph=6 у PH200=6,54 в кране у меня 6,6 PH200=6,95, ОСМОС примерно 5,5 у PH200=5,9. Подскажите мои действия? Что делать? MoemGorod у меня пришёл в коробке. Старый? Изменено 1.2.22 автор Oleg-Sever |
|
#2984751 |
|
|
Oleg-Sever Олег, добрый вечер. Всё нормально: и сухой электрод и пузырь внутри электрода и картонная коробка. - В колпачок всех pH тестеров в мире капают на заводе пару капель и никогда не получить влажный электрод при всём желании. Все новые pH/ОВП метры перед применением нужно подержать в растворе для хранения или растворе 7.01 для активации электрода. - Пузырь воздуха в стеклянной колбе с раствором хлористого калия - норма. - PH200 из новых поставок все в картонных оранжевых коробках, как и на фото на сайте https://moemgorod.co... Для оценки точности измерений важно, что тестер показывает в заведомо известных калибровочных растворах. Если он измеряет калибровочный раствор с тем же значением, что и и написано на упаковке - тестер калиброван и готов к применению. Если показывает другое значение - калибровать по инструкции. Изменено 1.2.22 автор MoemGorod |
|
#2984811 |
|
Завсегдатай
|
|
MoemGorod подтвердите плиз в растворе 7.01 в растворе 7.0 или в растворе для хранения...разное указано. В чём правильно и сколько подержать? Изменено 1.2.22 автор Oleg-Sever MoemGorod Это НЕ правда!!! Показать фото? Все немецкие получал залитые. |
|
#2984817 |
|
|
Oleg-Sever Предпочительно раствор для хранения, но и 7.01 подойдет. Часто указано в инструкциях и то и то. Пример: инструкция PH55 https://moemgorod.co... "... и храните с несколькими каплями жидкости для хранения (MA9015) или pH7 (M10007) в защитном колпачке." Полезный раздел по уходу на сайте https://moemgorod.co... |
|
#2984821 |
Завсегдатай
|
|
#2984823 |
|
|
|
Пару часов. |
|
#2984828 |
Завсегдатай
|
|
MoemGorod Пару часов уже прошло и шесть прошло...у меня же не первый Ph электрод. Ну подождём до утра... |
|
#2984836 |
|
|
#2984838 Нравится Oleg-Sever
|
|
Завсегдатай
|
|
MoemGorod Я буду очень рад...если заработает, он мне нужен. Вот шар воздуха очень не нравиться. |
|
#2984841 |
|
|
Oleg-Sever Пузырьки воздуха являются нормальным и даже нужным явлением в датчиках pH и в некоторых эталонных датчиках. Они необходимы, поскольку датчик pH представляет собой герметичное устройство без вентиляционного отверстия. Без пузырьков воздуха расширение и сжатие жидкости при изменении температуры могло бы привести к разрушению стекла. |
|
#2984845 |
Завсегдатай
|
|
планирую купить Сменный электрод для pH метра HM Digital PH-200 |
|
#3178308 |
|