Посетитель
|
Трясучка у малавийцев |
Привет! |
|
#75860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Глисты пади, чеснок в корм пади им ранее не добавляли... |
|
#75862 |
|
Посетитель
|
|
чеснок им никогда не добавлял. Сколько надо и как? Их предыдущий хозяим сырым мясом кормил ... Вполне возможно. |
|
#75867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В свежем соке зубка-четвертого можно помочить гранулки для цихлид. |
|
#75873 |
Посетитель
|
|
Привет! |
|
#75876 |
Постоянный посетитель
|
|
а не брачные ли это тряски? очень смахивает на то... |
|
#75879 Нравится Molly1994
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Неее, не сожгут. |
|
#75882 |
Посетитель
|
|
А что это за брачные игры и как определить? |
|
#75894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обычно пара одного вида подходит в угол какой поочереди, |
|
#75896 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Ну, в принципе, похоже. У меня самая крупная цихлида, пока неопределенного происхождения (сантиметров 12-15), всех гоняет из центра аквариума и периодически там трясется. Еще несколько цихлид трясет в разных местах, но вроде не его вида. Кто партнерша определить не могу. Свой первый аквариум купил меньше 2 месяцев назад, поэтому мальков еще небыло и не знаю как это. Буду читать. Читающий, Gagarin |
|
#75899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вспоминаю недавно услышанную рекламную передачу местного целителя. Звонок на радио: |
|
#75921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаэль, |
|
#75924 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пусть она Вас не смущает. Они сами разберутся. |
|
#75995 |
Завсегдатай
|
|
У меня наблюдается такая же картина. Пиндани, миланохромисы, лабидохромисы. Трясутся почти все. Но ВСЕГДА перед кем-то. При этом трясущийся как правило больше зрителя. И трясущийся плавники все растопыривает, а зритель - прижимает. Может это они пытаются показать кто в доме хозяин? |
|
#88508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мелкая дрожь с распушенными хвостовым и и остальными плавниками круговое плавание под 45 градусов ко дну-брачные ухаживания или защита территории. |
|
#88552 |
|