Новичок
3
15 года |
Вишни - вырастает ли икра без мамы? |
Добрый день, давно читаю Ваш форум, узнал много нового и интересного. Теперь вот созрел вопрос. Изменено 16.5.09 автор Kolob |
|
#835046 |
Постоянный посетитель
|
|
Была такая же ситуация, икра вся которая упала погибла.Читал что можно выходить игру если уже виднеются чёрненькие точки. |
|
#835142 |
|
Посетитель
|
|
KolobНоворожденные креветки настолько малы, что в вашей акве им затерятся ни чего не стоит. Если же провести аналогию с отношением рыб(цихлид) к икре, когда не оплодотворенная или погибшая икра съедается, возможно у креветок происходит нечто подобное. И особенно не переживайте, через пол-года у вас аква будет кишеть креветками. |
|
#835148 |
Новичок
3
15 года |
|
Degett Если Вы интересуетесь тем что правее, между эхинодорусом и "компактой", то на табличке из горшка написано "Hemianthus Callitrichoides", переднего плана, 20С-28С, требует много света. Очень симпатичное растение, но я пока не понял хорошо ли ему при таком освещении или нет. При 19Вт у меня стали сильно зарастать стекла и пока включаю только 11Вт, поэтому не знаю выживет ли оно. Слева спереди есть несколько веточек его же. Или в левом углу спрашивали про что-то еще? |
|
#835187 |