Посетитель
|
Помогите опознать |
Помогите пожалуйста, что это может быть такое? Изменено 17.5.09 автор 777Clever777 |
|
#835149 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь за плохое качество фото, но что никто ни знает, что это может быть такое? |
|
#835736 |
|
Завсегдатай
|
|
777Clever777 Знают....., только отвечать новерное устали на одни и те же вопросы каждый день. Набирите в "поиске" (чуть выше окошечко такое) "белые червячки" например и будет вам ответ. Всего доброго. |
|
#835834 |
Малёк
33
Москва 9 года |
|
777Clever777 Не удолось точно выснить что это за червь ? У меня в точности такие же, появились только в 6л отсаднике в кол-ве где-то 10шт(больше не видно), размер 0,2мм в ширину 9совсем тоненькие. тоньше волоса) и в 1-2см в длину. Цвет - белый. Плавают не очень быстро, я бы даже сказал просто опускаются сами собой на дно. А вот по стенкам ползают активно. Сейчас собрались у поверхности воды на стекле. В большом аквариуме их нет. Начитавшись форума пришёл к выводу. это либо АУЛОФОРУС или же ПЛАНАРИИ. Но я больше склонен к первому варианту. |
|
#846176 |
Посетитель
|
|
Aqalex23 Это не планарии, точно забыл как называются, они без вредные, рыбки любят их есть, я запускал пару гуппей, так они за пару дней, всех приговорили, правда когда вынул, через неделю опять повылазили из грунта. |
|
#853821 |