Посетитель
202
Москва 13 года |
Как кормить петушка с крапчатыми сомами? |
Добрый день. |
|
#837084 |
Посетитель
|
|
zukiniКормление 2-3 раза в день, это перебор, к тому же в таком объёме аквы и без фильтра.Рыб лучше не докормить чем перекормить. По петуху- у меня тоже не особо жалует мотыль. Попробуйте Tetra Betta, специальный корм для лабиринтовых. По коридорасам-таблетизированный корм перед выключением света на ночь.2 таблетки достаточно.И ещё, купите побольше акву. Если для петуха, такой объём нормальный, то для сомиков в дальнейшем, будет тесновато. |
|
#837260 |
|
Посетитель
202
Москва 13 года |
|
Спасибо. А ещё один момент. Как заставить петушка есть, т.е. как обратить его внимание на то, что началось кормление? Иной раз весь корм намокает и тонет, а он даже не смотрит в сторону кормушки. |
|
#838186 |
Посетитель
|
|
zukiniВозможно из-за частого кормления у него неважный аппетит, я своих кормлю 1 раз в день и 1 день в неделю разгрузочный. |
|
#838212 |
Посетитель
202
Москва 13 года |
|
Ага, попробую покормить 1 раз в день. Может одумается! |
|
#838439 |
Посетитель
|
|
#838612 |
|
Посетитель
202
Москва 13 года |
|
Они ещё и придираются! А корм то не малых денег стоит! |
|
#838915 |
Посетитель
|
|
zukiniС гранулами не сталкивался, так что извени, тут я помочь не могу. По высокой стоимости креветок: на одного петуха пол-креветки более чем достаточно, ещё сомикам останется. Потом одними креветками кормить не стоит, должно быть разнообразное меню. Итого: одна креветка в неделю с учётом, что один день разгрузочный, пол-кило креветок вам хватит на долго. |
|
#839012 |
Посетитель
202
Москва 13 года |
|
А я подумал, что креветка- это такой корм, в смысле покупной в пакетиках! Обычную то можно попробывать, недорого выйдет! |
|
#839348 |
|