Малёк
22
16 года |
Помогите определить пол Хорна. |
Прилагаю сцылку: |
|
#838170 |
Малёк
22
16 года |
|
Ау..., специалисты отзовитесь! Мне в магазине не смогли ответить, был один рыб этот - из хорнов, купил то, что было. Живет в соседстве с парой астров и парой бирюзовых акар (акары в отдельности за перегородкой, маленькие еще) + сомик птеригоплих + сомик клариас (замучил всех, преследователь маниакальный). |
|
#838416 |
|
Посетитель
|
|
МаксЪ У меня хоть и не было хорнов, но на 99,99% это самец. У него шишка растет во всю. |
|
#838482 |
Завсегдатай
|
|
#838485 |
Малёк
22
16 года |
|
gercop28 У нас трудно достать хорна, купил что было, а был один. Купил за 250 рублей. Хотелось бы услышать мнение Шварца, если мне не "изменяют" топики - он спец по хорнам. p/s в магазине сказали рыбе месяца 4! Изменено 21.5.09 автор МаксЪ |
|
#838610 |
Посетитель
|
|
МаксЪ это самец.....у самочек черная точка на верхнем плавнике, ближе к голове |
|
#843273 |
|
Посетитель
|
|
сообщение zercon +1 |
|
#843468 |
Малёк
22
16 года |
|
Спасибки. Развеяли сомнения. |
|
#844654 |
Постоянный посетитель
|
|
Это самочка.Неужели не видно пятнышка на верхнем плавнике?! |
|
#844664 |
|
Малёк
22
16 года |
|
И.........кому верить? Шварц я Вам доверяю заочно :-), надеюсь Вы не ошиблись, буду искать ей самца. |
|
#844722 |
Завсегдатай
|
|
МаксЪ Вот и я говорил что в ней самочку видно, самец как то по мужественней выглядит. |
|
#844843 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение МаксЪ Вам самому виднее наверное есть пятнышко на верхнем плавнике или нет.Тем более по форме, ну что это за самец? |
|
#845063 |
|
Малёк
22
16 года |
|
сообщение Шварц Я не знаю (кроме как на верхнем плавнике), где нужно увидеть пятнышко. Тем более, ну, что это за самец - такой вот значит самец :-). Если бы я смог на эти вопросы ответить, не задавал бы их здесь. http://fotki.yandex.... Тут есть фото, уж смотрите сами где там пятнышко, есть или нет. Я чесно не понял, на какой плавник смотреть (спиной?), и в какое место. На хвостовой плавник смотреть нужно (основание хвоста), если я правильно сравнил по вашим фото. Маленькое пятнышко есть, даже 3, два маленьких и одно большое. Ура у нас самочка ;-)? Изменено 29.5.09 автор МаксЪ |
|
#845097 |
Посетитель
|
|
МаксЪ я конечно не буду спорить со Шварцем, у него и опыт большой и рыбы хорошие, однако пятнышка я всё же не вижу((((( Хотя форма головы и впрямь похожа на самочку...Может стоит чуточку подождать.....мне кажется А смотреть нужно на верхний плавник, на фото Шварца очень хорошо видно. Изменено 30.5.09 автор zercon |
|
#845283 |
Малёк
22
16 года |
|
Я так понял, смотреть нужно сюда? |
|
#845300 |
|
Посетитель
|
|
МаксЪ да, смотреть нужно, как у тебя отмечено на второй фотографии......Только пятнышка и ты не увидел |
|
#845334 |
Постоянный посетитель
|
|
#845469 |
Малёк
22
16 года |
|
Все, Ура! У меня самец. Всем спасибо, Шварц - огромное спасибо, ибо Вам доверяю (заочно) |
|
#845538 |
|