Постоянный посетитель
|
Какого цвета икра у вишен? |
#838292 |
Посетитель
69
Екатеринбург 10 года |
|
CAVIA У моих она и жёлтая и зелёная(у разных самок). Из всех вылупляются |
|
#838309 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хехе, я зелёной икры ни разу не видел. Но раз товарищ vovanos говорит, что вылупляются, то ИМХО так и будет Успехов! |
|
#838594 |
Постоянный посетитель
|
|
***Crazy Nik*** vovanos Спасибо.То что вылупляются я знаю, просто интересно почему такие различия у одного вида. |
|
#838618 |
Посетитель
|
|
CAVIAУ моих вишень икра сначало зелённая, а потом по мере созревания становится жёлтой. |
|
#838854 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО это зависит от самок, от их особенностей |
|
#839001 |
|
Посетитель
|
|
***Crazy Nik***Типо если курили и злоупотребляли алкоголем, то зеленая, если вели здоровый образ жизни, то жёлтая. |
|
#839036 |
Малёк
36
Москва 10 года |
|
У моих икра была то зелёная, то желтая. Толи из-за температуры, толи из-за настроения самок икра цвет меняла. Но две самки были беременные, и у обеих наблюдала смену цвета икры непонятно из-за чего. Обе удачно "родили", бегают крохотульки - креветульки. |
|
#844094 |
Постоянный посетитель
|
|
Через сколько у них вылупляются креветята? Моя кревета наверное уже 2-3 недели с икрой бегает.Жду когда вылупятся, терпение на исходе |
|
#845458 |
|
Малёк
36
Москва 10 года |
|
CAVIA Мои вишни в одни день отложили под хвост икру, и в один день вылупились креветята. Ровно 18 дней ходили. Т.к. это у меня первый опыт- каждый день смотрела за ними, и даты записала (с 5.05 по 23.05). |
|
#845462 |
Постоянный посетитель
|
|
kabrioletСпасибо |
|
#845509 |
Посетитель
|
|
Уважаемые креветочники! |
|
#940968 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Shestigrannik 1. Если икра есть, значит нормальная, мертвую и при переселении сбрасывают 2. по личным наблюдениям линяют 4. просто сбросит |
|
#940976 |
Посетитель
|
|
UnicornDS445 Ну спасибо! Успокоили! Родятся - назову их "стрессики". ;0)))) |
|
#941022 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Shestigrannik Икра по мере созревания цвет меняет Значит скоро "разродицца"...бывает лишнюю икру сбрасывают.. (молодые маленькие самки..места по пузом не хватает) А мож уже вылупляюцца?:) А еще у нее спереди панцирь треснут вроде. [/q]Ни чего страшного с треснутым панцирем могут месяцами бегать полиняет потом позже Я сильно за ее здоровье переживаю. [/q]Не переживайте:) Ответьте по пунктно: 1. Бывает ли мертвая икра? Или могла при переселении погибнуть? мертвую самка сбросит.. при переселении может конешно пострадать/погибнуть если катастрофически условия разные были 2. Что с ней желают самки? [/q]мертвую сразу сбросят, живую"готовую сброят когда время прийдет! уже в полноценного малька 3. Пока носят икру они же не линяют? [/q]нет 4. Если не родятся креветочки - самка умрет? [/q] Родяцца..куда денуцца?:) не умрет! Изменено 19.10.09 автор wikki |
|
#941044 |
|
Посетитель
|
|
wikki Спасибо! Думаю, что если не сегодня, то завтра будет в аквасе перенаселение! ;0))) |
|
#941052 |