Посетитель
223
13 года |
Черный грунт Percell. Кто нибудь использовал? |
Хочу сделать креветочник... купил акву 10л, на деле 9л оказалась. И как полагается хочу туда черный грунт, но золукс и денерле дороговаты, да и заказывать придется через инет-магазин... Так что решил узнать: он крашенный или нет? а то на фотке не пойми что, странные белые вкрапления. Вобщем кто хоть что то про данный грунт знает, отпишитесь, пожалуйста. |
|
#838712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bahus Скорее всего это обычный гранит. |
|
#838732 |
|
Малёк
|
|
У меня такой! Это кварц! Абсолютно нейтрален! Сам пока не могу определиться, не сильно ли он мелкий? Bahus |
|
#838817 |
Посетитель
223
13 года |
|
сообщение HEZ Мне фракция подходит, просто думал крашенный он или нет, а пока думал последняя упаковка ушла из инет-мага А фотки случайно, не можите выложить? желательно бы макро Изменено 22.5.2009 автор Bahus |
|
#839167 |
Новичок
5
15 года |
|
Тоже хочу чёрный грунт, это точно кварц? отзывов не нашёл(( |
|
#849409 |
Посетитель
223
13 года |
|
Phoeni)( грунт то что вы выбрали думаю тот же что и мне нужен, только расфасован по 8 кг, а мне 2кг надо... вобщем у меня заказ уже оформлен. Вчера 04.06.09 было подтверждение от инет-магазина витаватер что посылку они отправили, если есть желание подождите, отпишусь тут каков грунт и стоит ли его брать... P.S. вы кстатит в нашей областной группе ВКонтакте на состоите случаем? Изменено 5.6.2009 автор Bahus |
|
#849766 |
|
Новичок
5
15 года |
|
Подожду, а сколько примерно доставка длится? Мне около 20кг наде) Вконтакте вроде нет) Кинь ссылку на группу) |
|
#850021 |
Посетитель
223
13 года |
|
Phoeni)( мы(в посылке не только моё) ждем доставку к след субботе 13.06.09.... но может быть и раньше, как получу отпишусь... 20кг... за это почта хорошо возьмет там по весу оплата http://vkontakte.ru/... группа в контакте, я там как и тут Bahus |
|
#850085 |
Посетитель
223
13 года |
|
Всё... пришел грунт!!! Вобщем он представляет собой гранитную крошку, серого цвета... не острый как бритва, но и не окатанный... самое главное не крашенный. В пакете есть инородные камни, я их буду убирать руками... фотки если кому понадобиться выложу позже, а так как оно выглядит в акве можно посмотреть по самой первой ссылке, там(на витаватере) внизу страницы есть фотка аквы с этим грунтом. |
|
#853443 |
|
Новичок
5
15 года |
|
Bahus Спасибо, в группу вступил..... |
|
#854623 |
Посетитель
223
13 года |
Небольшие поправки... |
... выявленные после вскрытия пакета с грунтом(до этого всё руки до него не доходили). Грунт НЕ гранитная крошка, края гладкие, острых углов нет вообще... в воде приобретает почти черный цвет |
|
#856162 |
Малёк
39
Москва 5 года |
|
#879146 |
|
Посетитель
125
Москва 13 года |
|
Ну да. фото и отзыв использования/впечетления. А то тоже стоит 10кг.... В раздумьях его или денерли сыпать (второй сереет как народ пишет ) |
|
#902075 |
Посетитель
223
13 года |
|
#1164087 |
Новичок
9
Красноярск 11 года |
|
Bahus А вишни плодятся? Напишите параметры воды, особенно пш интересует. Этот грунт планировался для кристаллов, с амазонией, а тут такое [url=http://]http://forum.vitawater.ru/forum/104861/grunty-pet-products [/url] Сейчас думаю, с этим запускать или амазонии поискать, чтобы добавить. |
|
#1165362 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
#1166882 |
Посетитель
223
13 года |
|
Наконец то как и обещал выкладываю фото с грунтом... его реальный размер по фото плохо воспринимается, и как видно много инородных вкраплений(более светлых), так же сказывается желтизна света(лампа накаливания), но может кому то пригодиться что бы составить впечатление о грунте P.S. фото части креветочника 10л, живут одни вишни, акве на фото больше года, мох Stringy moss |
|
#1167599 |
Посетитель
|
|
Bahus Я делал вот такой грунт http://aquarium4sell... в аквас другу называется Черный Габбро-диабаз уже прилично времени лежит, но смотрится конечно почетче чем твой так как диабаз ярче и немного переливается как гранитная крошка. Хотя для креветочника наверно и такой пойдет! |
|
#1170491 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
неее.... спасибо мне что то свой больше нравиться... может сфоткал неудачно |
|
#1171070 |
Посетитель
|