Малёк
10
15 года |
Количество барбусов |
подскажите |
|
#839778 |
Посетитель
|
|
Маша С Уралмаша 1- Барбусам в принципе большой объем нужен, в 50- литрах я бы их не держала. Они активные очень а в 50л не развернутся когда подрастут. 2- Барбусы и гуппи не оч хорошая компания. У меня почти у всех самцов хвости понадкусаны. Угадайте кем Хочу сказать что это все происходит в густо засаженом аквариуме. Так что думайте сами. |
|
#839794 |
|
Малёк
10
15 года |
|
спасибо, ну а с тетрами что посоветуете?? |
|
#839796 |
Посетитель
|
|
Маша С Уралмаша Тетр не держала- советовать не буду. Но рыбок не очень совмстимых подобрали однозначно |
|
#839800 |
Малёк
10
15 года |
|
да это не я подбирала..вот теперь расхлебываю.. |
|
#839803 |
Посетитель
|
|
Маша С Уралмаша http://www.vitawater... Совместимость: миноры иногда бывают агрессивны как по отношению друг к другу и к другим видам. Так что выводы только Вы можете сделать |
|
#839804 |
|
Посетитель
|
|
#839806 |
Малёк
10
15 года |
|
))ну в принципе барбусы пока не сильно большие и чувствуются себя хорошо, а вот миноров-то я наверное подкуплю штучки 2 еще, чтоб до 5ти))к тому же они у меня вообще спокойные, только одного своего забивают постоянно, он прячется и по размеру на порядок меньше других..) |
|
#839808 |
Малёк
10
15 года |
|
juliaa я вон тут в соседней теме вижу, что и в 5тилитровых банках барбусов держат...ахахах)))а вы говорите 50 мало))))))) |
|
#839813 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#839968 |
Посетитель
|
|
Ну конечно можно, только одних барбусов, правда не оч комфорные условия. А в такой компании думаю выживет сильнейший |
|
#840035 |
Посетитель
|
|
сообщение Маша С Уралмаша Думаю что он затянут и его так и будут забивать. Если точно подкупать- попробуйте гуппи просто на миноров поменять. И покупать лучше сейчас, чтобы они по размеру не сильно отличались |
|
#840046 |
|
Малёк
10
15 года |
|
а что значит затянут??он просто меньше остальных..поэтому они наверное дедовщину и устроили.. |
|
#840048 |
Малёк
10
15 года |
|
и еще вопрос - какая растючка тут будет целесообразна??у меня есть элодея и 2 кустика, названия которых не помню...еще есть ряска, но она стояла в банке на окне, и в ней стали ползать какие-то жучки..думаю, не стоит теперь ее в аквас класть.. |
|
#840053 |
Посетитель
|
|
Маша С Уралмаша Затянут, если жил в неподходящих условиях, и скажем так: его размеры не соответвуют возрасту. Когда говорят о том что нужен больший аквас чем есть, и имеют ввиду - не условия, неоходимые для выживания, а условия, в которых рыбы будут нормально развиваться, расти и размножаться. Как-то так |
|
#840088 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Маша С Уралмаша |
|
#840092 |
Малёк
10
15 года |
|
juliaa спасибо за помощь.. |
|
#840094 |
Посетитель
|
|
Маша С Уралмаша Барбусы с одним вопросом 2 раза не обращаются, если Вы кому-то не доверяете, то зачем спрашивать в принципе? И как Вы видели- Котег ответил то же что и я. |
|
#840101 |
|
Завсегдатай
|
|
Люди вы что?! Какая нафиг стая суматранцев в 50л? Они вырастают размером со спичечный коробок и носятся как ракеты, а тут пару раз хвостом махнул и бамс мордой в стенку! Да и наблюдать за ними гораздо интереснее когда их от 10 штук. |
|
#840180 |
Малёк
10
15 года |
|
#840182 |
Постоянный посетитель
|
|
Маша С Уралмаша что думать тоо...надо брать аквас на 100л и > насадить растючкой и барбусню туда...потом сами желеть будете , что раньше такой красоты не завели у себя.)))) |
|
#840857 |
|