Посетитель
51
Кстово 15 года |
можно мне угря ??? |
ребят я прекрасно понимаю что я наверное уже порядком всех тут достал своими вопросами но всеже прошу ответить!!! сегодня в магазе увидел угрей!!! очень захотелось одного завести в длинну они уже около 10см есть фотка сделана на телефон хоть икамера и 5мп сфокусироваться не смог но все же в общих чертах разобрать можно!!! у меня в принципе 2 акваса на 216 литров все еще не пущен жду тумбу! я бы очень хотел его туда в большой аквас где будут жить попки и акары! но так же есть аквас на 80 литров где пропишутся золотые!!! то чтоя его куплю это не сомненно!!! вопрос с кем его можно посадить????? |
|
#839855 |
Завсегдатай
|
|
Lexxsan Какие еще попки, выражайтесь более коректно? Акары разные бывают -если бюризовые могут голову отгрысть. Еще учтите, сухой корм плохо едят -мелкий рот приспособлен под трубочника, мороженного циклопа и пр. Не все ест. Выпрыгивает в малейшие щели. Изменено 23.5.09 автор nickorsk |
|
#840095 |
|
Посетитель
51
Кстово 15 года |
|
сообщение nickorsk попки это готорые попугаи гибриды. акары будут бирюзовые. |
|
#840124 |
Посетитель
|
|
Мне известы 2 вида данных вьнов, это макрогнатус и мастоцембел. К сожалению на фото не видно кто это. По этому рекоминдую брать ТОЛЬКО М А К Р О Г Н А Т У С!!! Ибо мастоцембел, имеет агрессивные повадки и есть случаи выедания глаз у других рыб и охоты на мелких рыб, мальков. |
|
#841203 |
Завсегдатай
|
|
Lexxsan И еще им нужен грунт некрупный, они зарываются. Едят действительно только живой корм. Уверены, что с вашими крокодилами корм будет долетать до макриков? |
|
#841235 |
Посетитель
51
Кстово 15 года |
|
Musy да потому что пои крокадилы с грунта корм не подбирают !))) |
|
#841241 |
|
Посетитель
51
Кстово 15 года |
|
вот собственно и этот вьюн ))) |
|
#841459 |
Посетитель
|
|
#841544 |
Посетитель
51
Кстово 15 года |
|
An24 нифига себе ))) круто !))))) а с кем он у вас живет?? кроме сомов !!! Изменено 25.5.09 автор Lexxsan |
|
#841823 |
|
Посетитель
|
|
Lexxsan У меня в этом аквариуме сидят рыбы, от которых я мальков получаю, тут винегрет полный несколько мешкожаберных, 4 гурамми, лабео, мраморные боции, десятка полтора платидорасов и агамиксов, 3 вида синодонтов, макрогнатусы, таракатумы, багрусы, 2 мальчика мастоцембела (один где то 60 см, другой 70) те что на фото и одна девочка Вроде никого не забыл. Ну мелкая рыба в этом аквариуме не задерживется, если даже случайно попадает, мастики и багрусы быстро этот вопрос на контроль берут |
|
#841836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickorskВы хоть раз "мелкий рот" у хоботнорылов видели?! Это помойник покруче цихлижьего - огромная пасть, в которую рыба отлично засасывает добычу - и рыбу, и креветок, даром, что зубов нет... Просто хоботок очень милый, кажется, что и ротик такой же... К сухим кормам надо приучать - это долго, муторно и очень не всегда удаётся, многие рыбы так и не начинают их брать. Идеальный вариант - заморозка, живой корм, можно кормить с пинцета. Грунт мелкий им не обязателен - они и без грунта, в общем, нормально живут, просто при помойном состоянии банки легко начинаются кожные заболевания... |
|
#842675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение nickorsk Жуткие страшилки. Бирюза только и занимаетя отгрызанием голов соседям. Просто не надо ссаживать мальков и взрослую рыбу. Кто бы про корректность говорил? |
|
#842699 |
|
Завсегдатай
|
|
Мастоцембел - вполне нормальная рыба. Просто кормить нужно адекватно размеру малыша. |
|
#842749 |