Малёк
14
11 года |
почему не рожает? |
#840269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ArmenM Куда вы все торопитесь? Оставьте в покое пецилию, придет срок - без посторонней помощи родит. Или вам нужны недоношенные мальки? |
|
#840275 |
|
Завсегдатай
|
|
ArmenM Вы ее не беспокойте лишний раз, родит она вам довольно скоро, только не тревожте рыбку, если хотите живых и полноценных малечков. |
|
#842037 |
Малёк
|
|
Извиняюсь, что влезла в чужую тему, но возник вопрос - а если все три свежекупленные пецильки с такими пузиками? Мне их ну совсем некуда отсадить... Оставить в общем аквариуме? Из пряток там есть пышный куст элодеи и роголистник, правда он несколько пощипан. И "довольно скоро" - это как быстро? |
|
#842200 |
Постоянный посетитель
|
|
Leoni Пример: Я отсадил свою самку мечика в акву, т.к. там небыло аэрации, то я переносил отсад с места на место. В итоге выродила мальков с желточным мешком и 10-15 икринок с глазками. Просто у меня все мои отсады были уже заняты другими самками, а эту я постонно таскал к компрессору. "довольно скоро" - это как быстро? Не мешайте ей и когда придет время, она все сделает как надо |
|
#842370 |
Завсегдатай
|
|
Leoni У молодых самок которые собираються рожать первый раз от 30 до 40 дней, а у взрослых которые родили 2 и боле раз срок до 4 недель. |
|
#842423 |
|