Посетитель
|
Нарыл в интернете редуктор. эл клапан. |
http://www.sea4you.r... |
|
#841166 |
Посетитель
|
|
ну не хлам, только разница в цене между тем же JBL рублей 400..., |
|
#841179 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судя по картинке там только игольчатый регулятор электромагнитного клапана нет. |
|
#841516 |
Посетитель
|
|
сообщение Cerge Клапан продается отдельно http://www.sea4you.r... |
|
#842132 |
Посетитель
|
|
Еще встречал редуктор вроде Milwoki там сразу и ЭМ клапан и счетчик пузырьков. |
|
#842149 |
Посетитель
|
|
сообщение Кирилл П. у меня дома милуоки, доволен. в принципе елси не думать о поломке, то все в одном блоке удобно. и главное видать утечек нет, газ стал дольше не кончаться в разы .... вроде и раньше все плотно было, а вот .... я его по случаю взял, так жаба душила, а тут в конторе у клиента помер клапан, вовремя по гарантии поменять не упевали, так тому новый дали, а когда пришел починенный, я его себе и утянул домой ... теперь тащусь ... по удобству клапан, редкутор и счетчик пузырей в куче точно приятно и без утечек. |
|
#842407 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Кирилл П. Там как раз эл магнитный клапан умирает первым, потом игольчатый регулятор, на редуктор сам нареканий ни у кого небыло. |
|
#842447 |
Посетитель
|
|
Cerge А забыл сказать если к российскому баллону прикрутить фирменный редуктор не возникнут ли проблемы с редуктором. Или это уловки производителя. |
|
#842767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кирилл П. Проблемы могут быть только с разными диаметрами на редукторе и балоне, балон надо покупать под редуктор. |
|
#843295 |
|
Посетитель
|
|
Посмотрел фотки взорванного баллона вот и думаю такой бы вентиль спас баллон. |
|
#843599 |
Посетитель
|
|
сообщение Кирилл П. маленькие баллоны те-же, большие наши баллроны и наши редуторы типа Ур-6 с большей резьбой, типа 3/4. я как-то забив на то, что это не совсем правильно, из сантехмагазина переходник для УР6-6 с буржуйского баллона собирал, залив все силиконом. праивльно-неправильно, а получается |
|
#844155 |