Посетитель
|
Где купить такого черного барбуса |
Хочу себе в стаю прикупить вот такую разновидность черного барбуса у него нет полос, передня часть тела самцов красная, а задня черная. Где их можно купить? |
|
#842653 |
Посетитель
|
|
jaap Под ваше описание попадает любой взрослый самец. На фото он светло серый, почему то. Изменено 1.6.09 автор Ator |
|
#846931 |
|
Посетитель
|
|
У меня есть самец черного барбуса, но у него в полном боевом окрасе просматриваются полосы, я где то читал не помню уже где, что есть форма описанная выше, но как я понял у взрослого самца полосы должны пропасть? |
|
#846965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это не форма, это возраст + состояние рыбы + её качество - естественно, что у полувыродившихся старых аквариумных популяций такой окрас не очень часть встречается, без отбора всё уходит в серость... |
|
#847115 |
Посетитель
|
|
ablabys Ясно, подожду пока подрастет, а том посмотрим что за карась получиться. |
|
#847129 |
Посетитель
|
|
#847197 |
|
Посетитель
|
|
Купить можно тут: http://www.aqua-shop... |
|
#847484 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Aleksandr11 Если там рыбы, о которых они пишут - цитата " Верхняя граница размера - 3 см.", то покупать не стоит. Нормальный взрослый черный барбус должен быть не менее 4,5-5 см. |
|
#847551 |
Завсегдатай
|
|
Нормальный взрослый черный барбус должен быть не менее 6,5 см. |
|
#847670 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
elevarУ "нормального" чёрного барбуса ещё и хвост должен быть нормальным, а не кривым, и башка, желательно, тоже... То, что приходит из ЮВА и потом сидит по магазинам - чистой воды плембрак, кормовая рыба... |
|
#847898 |
Посетитель
|
|
Верхняя граница размера - это максималная длина рыбки при покупке, а не максимальная длина взрослой особи. |
|
#848038 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ablabys Согласен. Это так. У рыбы нормальной - должно все быть нормальным. Но даже в Москве сейчас можно найти очень неплохих рыб. Старые барбусятники держат еще породу, к счастью. Но - на развод они не работают. И я ( тоже старый) - тоже не развожу для массового потребителя. Про размеры . Я своих ( отобранных в течение 12 лет из лучших представителйе Европы и России) - из скромности и реальности - оценил - максимум в 5 см. А кто их видел - в других местах - таких нету больше нигде, даже у стариков Московских. И в Европе нету . Juljok - покажите пожалуйста - хотя бы фото таких, о которых Вы говорите. Это чтобы - по Вашим словам - был не менее 6,5 см!!! Если у Вас живут - готов приехать посмотреть и поменяться. купить ( вопрос цены не стоит - ради интереса) и т.д. Но вот что-то мне подсказывает - что не дождемся мы такого фото, и тем более приглашения на приезд Изменено 3-6-2009 автор elevar |
|
#848355 |
|
Посетитель
|
|
Ну, что вы друзья, я просто для примера показал магазин, можно ведь и в аква лого заказать привозных. Просто для меня такой вопрос не стоит, а вот наш с вами друг хочет именно таких так в чем проблема есть магазины где рыба от местоной до привозной на заказ в аква лого например. |
|
#848631 |