Постоянный посетитель
|
Алекса-дилетанта с днем рождения!!!! |
#842847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#842897 Нравится Alex-diletant
|
|
Посетитель
|
|
Поздравляю!!! |
|
#842917 Нравится Alex-diletant
|
Малёк
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
|
#842954 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогие мои друзья, спасибо большое за поздравления и внимание к моей скромной персоне... Ей-Богу, не стоило, наверное... |
|
#843383 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant Стоило!!!Это то небольшое что мы можем сделать в благодарность за помощь и поддержку |
|
#843407 Нравится Alex-diletant
|
|
Посетитель
|
|
Alex-diletant Всех своих друзей поздравляю обычно с опозданием. Не имею основания и чести считать себя Вашим другом, но с поздравлением тоже получается опоздала (была в отъезде). Лучше поздно, чем... *** В День рожденья пусть улыбка На лице твоем сияет Жизнь, как золотая рыбка, Все желанья исполняет! (Ты - это для рифмы, извиняйте! ) *** У меня тоже день рождения - сегодня... Изменено 31.5.09 автор Tvk |
|
#845821 |
Постоянный посетитель
|
|
Tvk Поздравляю! |
|
#845824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Tvk Ну, а что же Форум не знает - где его шарики-то? Или вы ему не сказали, и потому он молчит, как рыба об лед? Ну тогда поправим: Вот шарики: Вот цветы: Вот танцы: А вот этого мы не заказывали: |
|
#845881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tvk Ой, ну как же так-то!! От всей души Вас поздравляю!! Чтобы все было у Вас хорошо, чтобы дома все было тихо и мирно, чтобы все жизненные трудности обходили Вас стороной! А насчет "оснований и чести" - это Вы бросьте! Я просто человек, и не имею права быть над другими. Я Ваш друг, как друг очень многих людей здесь. И Вам спасибо за теплые слова. |
|
#846000 Нравится золотаярыбка
|
Посетитель
|
|
За шарики, цветы, танцы и добрые пожелания - спасибо, всем, всем! |
|
#846171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лады, поздравляю сам себя любимого... И пошел пьянствовать, к понедельнику надеюсь просохнуть... |
|
#1144222 |
|
Завсегдатай
|
|
Alex-diletant Лады, и мы - рюмашку за Ваше здоровье! "И все ж за Ваших львят, за Вашу львицу - ну как тут было не напиться!" Счастья, удачи и здоровья!!!!! |
|
#1144238 Нравится Alex-diletant
|
Посетитель
|
|
Alex-diletantПользовался вашими советами еще задолго до регистрации на сайте, вы избавили меня от многих проблем с золотыми, да что там скрывать - у меня их попросту не было (т.т.т.).Так что от всей души и желаю чтобы с утра вам не понадобилось |
|
#1144247 Нравится Alex-diletant
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletantС дем рождения Алексей!!!За меня рюмашку выпей. |
|
#1144255 Нравится Alex-diletant
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alex-diletant Ого, да у нас сериал! Или ежегодний ритуал! С превеликим удовольствием - Тогда и мы с молльками и кошкой Лёлей пошли нарушать сухой закон аккурат до понедельника - имеем полное право. Ура! |
|
#1144266 Нравится Alex-diletant
|
Постоянный посетитель
|
|
Прими мои поздравления! Счастья, здоровья, удачи! И побольше! |
|
#1144277 Нравится Alex-diletant
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
#1144331 Нравится Alex-diletant
|
|
Председатель колхоза
|
|
Самого знающего из всех дилетантов - С днюхой! Пойду тоже чарку выпью за здоровие! |
|
#1144357 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, друзья, я уж извиняюсь, что так вот беспардонно навязался... Бокал вина урожая моего года рождения - за здоровье Форума и наших Форумчан!!! |
|
#1144363 |
Посетитель
|
|
Alex-diletant Алексей, С Днем рождения ! |
|
#1144373 Нравится Alex-diletant
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Алексей, поздравляю тебя с днем рождения !!! |
|
#1144414 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Alex-diletant С Днем рождения, Алексей |
|
#1144446 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, тогда, на всякий случай, и с понедельником тоже поздравляю. Хотя до него ещем держаться и держаться! |
|
#1144451 Нравится Alex-diletant
|
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь! Спасибо за Все! ЧТОБЫ РЫБКИ ПЛОДИЛИСЬ И ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ! И НАОБОРОТ! |
|
#1144558 Нравится Alex-diletant
|