Постоянный посетитель, Советник
|
АКВА-ЧАТ ? |
Уважаемые аквариумисты ! Для быстрого общения у нас на сайте имеется чат .Устраивает ли вас имеющаяся сейчас версия? Или есть какие предложения или пожелания . Обсудим ? Поголосуем ? |
|
#76719 |
1. вполне устраивает то что сейчас 2. хочу предыдущую версию чата 3. нужен новый вариант 4. я не захожу в чат 5. а что такое чат? |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чем кстати предыдущая версия чата кому-то неугодила? |
|
#76722 |
|
Посетитель
|
Moe mnenie!!! |
В скрытом набор латинских символов считающихся русским языком. Да осилит читающий... Показать скрытый текст
|
|
#76762 |
Завсегдатай, Советник
|
|
По-моему для быстрого общения вполне приемлем телефон. Здесь же на сайте самого форума вполне достаточно. |
|
#76801 |
Малёк
|
аква-чат |
Нонишний чат своей оригинальной , фразопожирающей формой только народ распугивает!Ущё шуть-шуть и народ по асям и мылам прятаться начнёт , ибо времени жалко одно и тоже выстукивать.Так и клаву стереть недолго, да и мозоли бесполезные на пальцах жмуть.Админ-даёшь новый чат!!!!!!!!!!!!!! |
|
#76829 |
Посетитель
192
17 года |
|
Iz za okewana zvonit' dorogovato, a za okean i togo dorozhe.... |
|
#76859 |
|
|
|
quote]Originally posted by Grange |
|
#77088 |
Малёк
20
12 года |
чат |
А еще кроме номера телефона предлагаю сразу высылать денег на оплату разговоров с Москвой, Казанью, Камчаткой, а так же с Прибалтикой, Америкой, Нидерландами и Израилем И обязательно предоставить оборудование для конференц-связи ! |
|
#77165 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ezh вот и меня этот вопрос давно уже интересует, в старом я была постоянным посетителем, теперь туда не хожу, не интересно... |
|
#77175 |
|
Посетитель
|
|
[/quote]..........теперь туда не хожу, не интересно... [/quote] |
|
#77179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я уже голосовал за новый вариант. |
|
#77218 |
Завсегдатай
|
|
Старый чат был неплохой, но тот, что сейчас - не годится! |
|
#77309 |
|
Посетитель
54
21 года |
na starom ne bil a vot chto dumau pro novii |
Ya bil na ochen mnogih chatah, moie obshee mneni chat neplohoi no ochen ne udobno obshatsa da i kak ua ponya nelzya zaregit svoi nik etobolshoi minus!!! |
|
#77452 |
|
такая была компания |
всех поразогнали! Где приват? Где профили? Ни тебе посплетничать, ни стрелку не набить, УЖАС! И ходит кто попало и как попало |
|
#77538 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас народ двинется смотреть, что-же это такое этот чат |
|
#1150360 Нравится Blin-02
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сидим болтаем . сли внимательно посмотреть на дату сообщений, то можно понять, что тема шестилетней давности и обсуждается явно не тот чат, который существует сейчас. |
|
#1150808 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
argan13 Тема хоть и давняя, но поднята не случайно, а, по-моему, для выявления общественного мнения и привлечения в чат новых участников, как заметил Zoric1980. Я в чате для себя смысла в данный момент не нахожу. Однако, и не мешает мне он ничем Есть у него свои обитатели. |
|
#1150818 |
Завсегдатай
|
|
Я что-то даже и не обратил внимания на давность |
|
#1151002 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Zoric1980 По моим наблюдениям, тему поднял из "небытия" главный администратор Volcan0 . Почему? Свои соображения я изложил чуть выше. сообщение argan13 Возможно, и сравнительное мнение по старому и новому интерфейсам чатов тоже интересовал инициатора. |
|
#1151049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня индивидуальное неприятие всех и всяческих чатов. У себя на форуме чат ставить не собираюсь, и по другим чатам не хожу. Для оперативного общения с интересующими меня людьми использую mail.ru-агент, Skype, ICQ, телефон, электронную или форумскую почту. Поэтому ничего, ни хорошего, ни плохого, сказать о чате не могу. Голосовала по пункту "не хожу в чат". |
|
#1187762 |
Посетитель
|
|
я пару раз заходил туда там было пусто. У меня правда часовой пояс +10 GMT. Может если бы зашел вечером по нашему времени и застал бы кого, но как-то просто поболтать о том о сём есть с кем, а что-то конкретно по аквариумистике узнать пока хватает форума. |
|
#1187800 |
|
Завсегдатай
|
|
Все в "новом-новейшем" варианте устраивает. Вам и приват. И цветасто. И удобно и быстро. |
|
#1191417 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
ну посидим, поболтаем... то о рыбках, то ни о чем... для меня чат вообще стал открытием, 2 недели назад узнал что в нем кто то по вечерам обитает зато теперь люблю зависнуть вечерком там, только не всегда удается, но вообще хорошее изобретение нашего разработчика, мне нравится. |
|
#1250375 |