Посетитель
|
HIKARI |
кто пользуется этим кормом.хочу приобрести для окраски красных попугаев.и где почитать на русском |
|
#844723 |
Постоянный посетитель
|
|
#844738 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kokon2208 В чём это проявилось и на каких креветках? Например, из своей практики самым лучшим кормом (или добавкой) считаю - ADA Bacter Ball бактерии для грунта в шариках, пласт. банка 18 шт. Выживаемость - 100%. Хикари - японская фирма со 100 летней историей, репутация - очень качественная продукция. |
|
#844845 |
Постоянный посетитель
|
|
АлександЭр Креветы - аманки, CR, dark blue tiger shrimps, вишни, pearl shrimps. Аманки и вишни вообще дуреют от него. Кристалы и тигры немного спокойнее, но едят охотно. Если сравнить с деннерлевскими гранулами - их гораздо менее охотно креветы едят. Кроме того, хикари гранулы по размеру мельче, чем деннерле. В итоге легче дозировать при кормлении, а это важно, чтобы не перекармливать кревет, особенно кристал редов. Вот мой тигр с гранулой хикари. Обратите внимание на ее размер, как раз порция для неокаридины. [img][/img] |
|
#844942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kokon2208 Если речь про корма для креветок от Деннерле, у них есть два вида (размера) - Размер гранул: 0,1–0,8 мм (для молоди и мелочи) и Размер гранул: 2 мм (для всех). Вы каким кормите? Хикари у нас начали продавать? На сколько знаю, японцы вели с кем то переговоры. Тоже хотелось бы заняться этими кормами. Была бы серьёзная альтернатива тетре и сере, особенно для тех, кто любит своих обитателей. Такими кормите? |
|
#845368 |
Постоянный посетитель
|
|
АлександЭр Деннерле я пробовал тот корм, что идет в комплекте с нано кубиками. Видимо, это большие по размеру гранулы. А хикари я кормлю вот этими гранулами: У хикари вообще есть сушеные инфузории, мельчайший корм для выкармливания детворы. Я, правда, не уверен, что это хикари, возможно, другой производитель, но интересная вещица. У меня такая есть: |
|
#846337 |
|