Свой на Aqa.ru
|
Вишни из АЛ - кто они? |
Жили-были у меня вишенки. плодились, как положено и все такое. а сегодня прикупила 8-й (хи-хи) по счету аквас по случаю, а бонусом получила кревету. говорят, из аква-лого (жила в одиночестве(то бишь одна), хозяева бывшие милейшие люди, но полные чайники). а она-монстр по сравнению с моими. в длину см 3 с лишним, цвета темно-багрового. я ее, как положено, плавненько перевела на свои параметры, живет, вроде теперь с моими, red и super-red. они ее меньше раза в полтора. Вопрос: есть ли у них общее будущее??? |
|
#844921 |
Посетитель
|
|
интересно)) главное чтоб этот хищной не был.... |
|
#844984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sacha27 растут-то они растут... и мои не мелкие. по виду новый монстр - вишенка. только ну очень большая. ведет себя ттт мирно пока. ради интереса ночью встану проведать, когда у них самая туса .. |
|
#845036 |
Посетитель
|
|
ну удачи) если клешней больших нет значит добрая |
|
#845078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#845616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabys ну тогда ясно. если наши по 10-15 р. за рылохвост , то по 150р. должны быть раз в 10 здоровее. но все-таки интересно, можно ли рассчитывать на потомство от этого... или этой... |
|
#845686 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они там сидят как бы не с зимы... Самок с яйцами полно, и, если бы банка не была продажной, и малёк бы тучами ходил... |
|
#847910 |