Постоянный посетитель
|
Какой рыбой лучше кормить астронотусов??? |
Я понимаю что естественно морской , но какой лучше? что бы и воду не по возможности непачкать и астрам было хорошо |
|
#845352 |
Посетитель
|
|
Вятский Рыбой не жирной - минтай, хек, путассу, ледяная. Мне нравится тюлька, она хоть и жирная, но не успевает до воды дотронуться - из рук лопают. |
|
#845524 |
|
Малёк
22
16 года |
|
На дворе кризис, а вы рыбу рыбой кормите, да вы батенька с жиру беситесь я погляжу :-). По сабжу, кормить не стоит, а вот побаловать можно иногда. Лично я кормлю так, сухой корм TetraCichlid Sticks, чередуя с креветками, иногда мотыль (редко), летом насекомые в рационе (очень любят), червями вообще не кормлю, не реально полностью из червя достаь землю. В качестве рыбы, завел "стадо" гуппи и меченосцев, они плодятся как кролики - вот ими и балую в качестве рыбы. Из покупной пробовал горбушу давать, лопают за милые жабры. Кстати - сырая горбуша полезна для усиления красной окраски. |
|
#845701 |
Постоянный посетитель
|
|
МаксЪ Вы там кому то рассказывали что бы вас неучили так вот отвечу в вашем духе не вам меня учить с чего мне бесится читайте вопрос, там спрашивается про рыбу а не про то кто как кормит.... Изменено 31.5.09 автор Вятский |
|
#845715 |
Посетитель
|
|
Треской, вроде, советуют умные люди. |
|
#845724 |
Малёк
22
16 года |
|
Вятский По сабжу: Вы спросили - Какой рыбой лучше кормить астронотусов??? А не кто какой кормит, вы не сделали акцент на конкретных участников форума, я и дал развернутый ответ. Спросили бы Вы кто какой кормит, я ответил бы ГОРБУШЕЙ, но всеравно бы описал почему именно ей, ну привык я ответы аргументировать - это с вашей точки зрения плохо? (не отвечайте, дабы не флудить уж дальше) Я не учу, а развернуто отвечаю на вопрос, это на мой взляд разные вещи. По поводу учу не учу, если Вас это задевает, извините, я лишь пытался дать развернутый ответ (на всякий случай извините за тофтологию, в мяхкой форме стеб, сколько можно то просто ей богу), а не сухое КОРМИ ЭТИМ. Я если чего то не знаю, никогда от кфалифицированной помощи не откажусь, знать все нельзя. Просто отвечать нужно четко по делу, а не отвечать в стиле Троллить вокруг да около, а по существу ничего. На мой конкретно поставленный вопрос я толкового ничего не получаю (предполагать и рассуждать я пока могу, с долей юмора, 2х рыбок 4 см в 250 литров, конечно не будут драться да они чтоб подраться сначала искать друг друга будут, а когда найдут, сил плавниками по морде бить не будет - это не выход в конкретно моем случае - подходите к вещам разумно), я имею в виду про 50 литров в конкретном случае, вы на этот момент намекали постом выше в мой адрес.
Извините если обидел. С моей стороны - это было шуткой. Цитирую сам себя: На дворе кризис, а вы рыбу рыбой кормите, да вы батенька с жиру беситесь я погляжу :-) Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. http://ru.wikipedia.... Ухх.....с такими речевыми аборотами сам рескую скатиться в тролли. Я кормлю горбушей из морской рыбы Изменено 31.5.09 автор МаксЪ |
|
#845735 |
|
Посетитель
|
|
А где можно купить мороженную кильку/тюльку?? |
|
#845911 |
Завсегдатай
|
|
ЯРОСЛАВ1970 в магазине продуктовом |
|
#845917 |
Посетитель
|
|
сообщение ЯРОСЛАВ1970 Я покупаю на рынке в рыбном павильное. Килька есть всегда у нас в городе. Тюлька очень редко, я имею ввиду свежую. |
|
#845991 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эдуард III Безразницы каспийскую или балтийскую? кошки балтийскую неедят... Изменено 31.5.09 автор Вятский |
|
#846010 |
Посетитель
|
|
boy Далана |
|
#846044 |
Посетитель
|
|
Эдуард III Для Краснодара это проблема только соленая. |