Новичок
2
16 года |
провода для эпра |
здравствуйте подскажите пожалуйста девушке, какие нужны проводки, чтобы соединить эпра ферон с патронами? |
|
#847743 |
Завсегдатай
|
|
Kisenka Придете в магазин , и попросите провада для ЭПРА, только берите не толстую обмотку, бывает что из-за слишком маленькой они не держаться на винтиках, а бывает и наоборот. А воообще посмотрите Сечение провода для подключения ЭПРА? , тут все подробно описанно! С уважением! |
|
#847756 |
|
Новичок
2
16 года |
|
а можете мне прям название написать? |
|
#847783 |
Посетитель
|
|
KisenkaИМХО Я использовал провод ШВВП 2/0.75 |
|
#847839 |
Завсегдатай
|
|
Kisenka берите сечение не менее 0,35 мм2, скажите чтобы вам дали о,45 мм2 думаю будет нормально хоть я и использовал 0,35 мм2, |
|
#848114 |
Посетитель
|
|
Использовать лучше одножильный медный провод (двойной или одинарный). |
|
#848936 |
|
Завсегдатай
|
|
RIA имхо медный гнеться, а потом плохо выправляеться, не красиво будет. |
|
#849049 |
Посетитель
|
|
ВВГнг 4х50 Шутка... |
|
#849071 |
Посетитель
|
|
RIAНу куда 1,5мм2 !!!? ...0,75мм2 за глаза одножильный, однопроводной (можно двухпроводной) и гнуть одно удовольствие и крепить boy Про то что медный гнется а потом его не выправить?...батенька это вы загнули канечно...а тогда по вашим словам.....какой использовать стальной или аллюминивый? Изменено 4.6.09 автор Отец Изменено 4.6.09 автор Отец |
|
#849188 |
|
Завсегдатай
|
|
Отец я имею виду медный который не скрученный из маленьких волосков а одной проволокой. |
|
#849222 |
Посетитель
|
|
сообщение Отец При максимальном сечении возможна максимальная длина провода. У меня это было критично. |
|
#849277 |
Посетитель
|
|
сообщение RIA Мне думается что при использовании эпра решающее значение имеет не омическое а реактивное сопротивление проводов. |
|
#849288 |
|
Посетитель
|
|
предлагаю обсудить импеданс! |
|
#849304 |
Посетитель
|
|
Не знаю как в Самаре, а в моей деревне при слове "ЭПРА" у продавцов магазина "свет" округлялись глаза и случалось непроизвольное истерическое хихиканье. Боюсь даже подумать что случиться если спросить их про "Провода для ЭПРА" |
|
#849307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение santa simpliciaН-да... это сурово! Можно спросить - нахрена 1.5 квадрата для ЭПРА? Это же не 5кВт. |
|
#849326 |
|
Посетитель
|
|
#849333 |
Завсегдатай
|
|
santa simplicia какая уж така деревня что не знают ЭПРА, не каменный веть век, можт просто вас не так поняли, скажите трансформатор для ламп т8 , навряд ли у вас есть для т5. |
|
#849351 |
Посетитель
|
|
santa simpliciaСпрашивать надо не провода для ЭПРА (еще называют "баласт") а просто электропровода сечением или 0,5 или 0,75мм2 одножильный...тоесть внутри одна медная жилка)))....И они вас поймут родимые))) |
|
#850248 |
|
Посетитель
82
Махачкала 2 года |
|
В крышку вмонтировал 6 ламп т5. ЭПРА 3 штуки на две лампы. Всего проводков 21 штука. Если парные 11 штук выходит, что по моему много очень в крышке, не хотелось бы с их креплением возится. :-( Можно ли все это сворганить на витой паре? 3 куска витой пары подведенной к крышке, хватило бы. |
|
#899104 |
Завсегдатай
|
|
hry-hryundel Навряд ли уж больно тонковаты проводки, веди там токи и напряжения никакие |
|
#899176 |
Посетитель
82
Махачкала 2 года |
|
Вчера с одной парой проэксперементировал, лампы горят. Теперь другой вопрос, в эпра провдки засунул, а вытащить не могу :-( У них разъемы для проводов одноразовые? Сильно тянуть провода из зажимов боюсь, обрвутся еще. |
|
#901459 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение hry-hryundel Стандартный UTP 0,52 мм (сечение 0,21 мм2). Как думаете, какой длительный ток может идти по такому сечению? Да еще 4 пары в обшей изоляции, взаимно будут греть друг друга. Вы пожар хотите? |
|
#901525 |
Посетитель
82
Махачкала 2 года |
|
Чебуран Спасибо за пост, завтра на рынке буду искать провода потолще. ALL Так никто и не сказал засунутые раз в ЭПРА OSRAM проводки вытащить можно? И если можно, то как? Похоже там какой-то ножевой механизм, назад не отпускает. Изменено 28.8.09 автор hry-hryundel |
|
#901728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение hry-hryundelПопробуйте просунуть рядом с проводом иголку и отжать клемму. |
|
#901779 |
|