Посетитель
|
Две Акары. |
Можно ли завести 2-е берюзовые акары( самец и самка) в 240 л. банке? Ростить начинать с мальков. больше в банку ни кого не сажать. |
|
#76983 |
Посетитель, Советник
|
|
а где гарантия, что у Вас именно самец и самка? Брать лучше около 10 мальков, а потом лишних можно отдать или продать или поменять на Птичке |
|
#76985 |
|
Посетитель
|
|
Я просто не очень знаю как и что поэтому спросил. |
|
#76987 |
Малёк
|
|
Конечно надо брать, когда пол определяется. Такая рыбка на птичке стоит 150-200 руб. при длине 10см. Я вот себе так взял. Главное их кормить хорошо - расти и расти будут. Рыбы всю жизнь растут если есть куда... Ну а вообще и две пары можно в такой аквариум. 240 литров то!!! Я бы две запустил. |
|
#76993 |
Малёк
|
|
Кстати хочу добавить, через пару месяцев хорошей кормёжки они заметно подросли и на днях икорку отложили. Да ктому же такую тучу - что не знаю куда девать буду. |
|
#76994 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Может получиться, что пару они не сформируют, ну не сойдутся характерами, и более сильная рыба будет жестоко бить другую. |
|
#76995 |
|
Посетитель
109
10 года |
|
возми лучши с десяток маленьких в магазине и при этом уточни у продовца бирут ли они на прдажу потом рыбок у народа . какраз они у тебя за пару месяцов подрастут определятся пара выбириш лучшую а остальных сдаш опять в магазин , они уже будут большего размера и цена их соответственно подрастёт так что в деньгах ты сильно непотеряеш я так делал с цихлозомами |
|
#77039 |
Посетитель
|
|
Очень много на советовали, но однозначных выводов сделать нельзя. В идеале конечно лутше две взять с определённым полом, но как потом быть если они не сойдутся характерами. |
|
#77118 |
Посетитель, Советник
|
|
На Птичке спроси Люду Юдину... Она торгует на предпоследнем ряду золотыми... она знает у кого можно взять и кому можно потом отдать малька... Только бери малька как можно мельче... есть шанс, что не затянутые... или ко мне приезжай за недельным... потом могу и забрать лишнее |
|
#77124 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за предложение, планирую где-то ближе к лету взять, если можно будет обрашусь. |
|
#77126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Alexex Пожарь. |
|
#77129 |