Малёк
|
Еще одна крышка на аквариум |
Прошу сильно не пинать крышка может получилась не очень, первоочередным был процесс автоматизации света. |
|
#848528 |
Посетитель
|
|
, кому интересно скоро покажу как это все работает.
мне интересно |
|
#849189 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мне про контроллер интересно |
|
#850028 |
Посетитель
|
|
чего там интересного, обычный из китовского набора кажись |
|
#850099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
santa simplicia я бы фотки посмотрела с удовольствием, как все выглядит во включенном состоянии. |
|
#850102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
santa simplicia Вас не понять то интересно то нет - определитесь .... автору - желательно конструкцию скинуть и реально поделиться опытом в период работы данного устройства |
|
#850176 |
|
Посетитель
|
|
сообщение bolka Чего тут не понятного? Мне интересно как ВСЁ это работает. А как работает КОНТРОЛЛЕР мне не интересно. |
|
#850198 |
Посетитель
|
|
Все скрутки на крышки и "сопли" проводов так и будут торчать?.....да и внешний вид крышки меня удручает?....или это такой замысел автора...крышка а-ля кризис?))) |
|
#850223 |
Малёк
|
|
Фотки выложу завтра. Вчера только рассвет/закат настроил, вечером - загляденье, особенно когда основной свет выключается. |
|
#850226 |
|
Посетитель
|
|
Респект. а плату на заказ делали? что за микруха? |
|
#850229 |
Малёк
|
|
santa simplicia Плата - сам кусок текстолита, сделал завод, а все остальное (ну кроме микросхем) - схема, прошивка, пайка - это я сам. Вопрос "что за микруха" не очень понятен, там на плате их 4 вида, вам какую? Основная - PIC контроллер. |
|
#850235 |
Малёк
|
|
Как и обещал процесс рассвет-закат в картинках: |
|
#851223 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aquatimer там очень крошечные фоки... почти ничего не понятно. |
|
#851229 |
Малёк
|
|
argan13 Крошечные потому что их 32шт, показал процесс заката. Специально для Вас (правда качество плохое): Все включено. Через 30сек после выключения основного света: Ну и дальше смотрите по предыдущей картинке как гаснет освещение. В самом конце, когда все уже погасло, светодиоды имитируют лунный свет, к сожалению ни фотоаппарат ни камера такое снимать не захотели. Изменено 7.6.09 автор aquatimer |
|
#851364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aquatimer Спасибо! жаль что отфоткать качественно весь процесс не получается..... наверняка красотень получилась в реале. А ночью горит подсветка какая нибудь? |
|
#851373 |
|
Малёк
|
|
argan13 Ночь очень слабо светят светодиоды, прям как луна. |
|
#851380 |
Малёк
|
|
А вот контроллер которым это все управляется. |
|
#853130 |
Новичок
2
Липецк 13 года |
|
сообщение aquatimer Может я чего не разглядел... но мне кажется на контроллер крышке и представленный ниже разные |
|
#878452 |
|
Новичок
2
Липецк 13 года |
|
сообщение aquatimer А вот крышка... неувязочка.. |
|
#878456 |