Посетитель
|
Соседство петуха с лялиусами и пельвикахромисамы |
Заселяем 60л. Уже точно определились что будем 2 лялиуса и семья пельвикахромисов. |
|
#850157 |
Посетитель
|
|
eDeLvEyS курица без петуха нерестится не будет - соответственно закистуется и скорее всего умрет быстро(хотя у Мелисы и жила одна закистованная лет 5. Но это исключение) Держать вместе и петуха и курицу можно, но скорее всего или постоянный нерест или драки. кто содержит петухов, рано или поздно приходит к тому - что петухи отдельно, курицы отдельно. И курицу к петуху только на нерест подсажтвают. по остальному ответить не могу - не знаю. |
|
#850162 |
|
Посетитель
|
|
Ant123 Спасибо большое за ответ. Ну а можно тогда одного петуха подселить в мой аквариум? Не будет ли он обижать никого? Не скучно но ли ему одному без курице? |
|
#850276 |
Постоянный посетитель
|
|
#850307 |
Посетитель
|
|
Татьянка_А.Т.В. У меня лялиусы уже давно и агресии с их стороны их я не замечала. Они раньше в 30л жили с гуппи и все ок. У меня 2 самца и они только изредко между собой дерутся. Вообще читала статьи о лабиринтовых и поняла, что петушок намного более агресивные. О пельвиков тоже читала. Здесь на форуме обсуждалось, что можно в 60л сажать их и гурами. Но думаю если проблемы возникнут отсажу в 180л. Изменено 5.6.09 автор eDeLvEyS |
|
#850325 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 150 литрах сидели ляльки, гурамики, семья пельвиков и петух. Ободрали его и он стал некрасивый. Пельвики как будто специально лишний раз его догоняли и люлей ему отвешивали. Вуалевый хвост быстро кончился. Не садите петуха с пельвиками. А ляльки с петухом нормально живут. Без проблемов. И с пельвиками замечательно. Петух лишний. |
|
#850335 |
|
Посетитель
|
|
Serjlav Ясно, спасибо. Значит петька отменяется. |
|
#850354 |
Посетитель
|
|
сообщение Serjlav вам повезло что только его ободрали )))) когда-то сажал петуха к пельвиками , его до смерти довели за ночь (((( банка 75л , густо была засажена растенями , соседями у пельвиков были неоны , их не трогали |
|
#854086 |