Посетитель
|
Пожелтевшие плавники у димассони |
Всем пивет. Три недели назад мне придарили двух подростков Димассони, им 3 месяца. Недавно замелила, что у одного пропали темные полосы и спинной и хвостовой плавники стали желтеть. Что это может быть? Второй остался такой же яркий и полосатый. |
|
#850369 |
Завсегдатай
|
|
Marishka1221 Вероятно, у Вас не демасони. Самец меняет окраску на взрослую. Изменено 5.6.09 автор фру-фру |
|
#850439 |
|
Посетитель
|
|
фру-фру Может, Василек, по фото в интернете и на сайте они очень похожи. Или гибрид какой-нибудь? А если не Демассони, кто может быть? |
|
#850452 |
Завсегдатай
|
|
#850458 |
Посетитель
|
|
фру-фру Завтра постараюсь сфоткать, сейчас они уже спят. |
|
#850469 |
Посетитель
|
|
фру-фру Это рыб, который остался прежней окраски, такой же яркий и полосатый. А этот рыб начал менять окраску. На фото не очень хорошо видно, но на просвет его плавники желтые и темные полосы почти исчезли. Он становится серо-голубого цвета. Ху ит из? Отдавали мне их как демассони, в чем я уже сомневаюсь. Кто это и что из этого получится в дальнейшем? Изменено 6.6.09 автор Marishka1221 |
|
#850784 |
|
Посетитель
|
|
Почти уверен, что ламбардо. |
|
#850867 |
Постоянный посетитель
|
|
Поживем увидим. |
|
#850887 |
Завсегдатай
|
|
Это точно не демасони, скорее всего действительно ломбардо. |
|
#851231 |
|
Посетитель
|
|
Если желтеет, то это точно не Демасони. |
|
#851296 |
Посетитель
|
|
Ура! Срач про "гибридов" снова начинается, а я уж думал, погибла тема. Нигде больше такого нет! |
|
#851341 |
Посетитель
|
|
Вот блин, я их взяла, чтобы разбавить моих желтых рыб, а они тоже скоро желтыми станут! |
|
#851673 |
|
Посетитель
|
|
Друзья, опять нужна ваша помощь. |
|
#859869 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Marishka1221 Описываемая сдесь рыба стала ярко жёлтой?А Маришка? |
|
#891878 |
Посетитель
|
|
Vadim74 История об этом умалчивает, я ее заморозила. Эта "опухоль" стала расти. Я побоялась, что это паразиты, не хотела заражения всего аквариума. Вторая до сих пор жива-здорова, окраску так и не поменяла, голубая и полосатая. |
|
#891931 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Marishka1221Ну это у тебя самка ломбардо голову даю на отсечение, причём чуствуется не плохих кровей.А самцы у них лимонно желтые иногда бывают с оранжевинкой.У Демонов синева с детства несколько иная. |
|
#891975 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Да я уже и сама поняла, что это ломбардо, и что самцы у них желтые. Самки, конечно, посимпатичнее. А кто такие Демоны, Демассони, что-ли? Кстати, очень симпотная рыбка. |
|
#892046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Marishka1221Не самцы мне тоже нравятся такие красивые лимончики, а Демасони красатули. |
|
#892051 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Кстати, у этой самки спинной плавник заострен, как и у всех моих самцов-псевдотрофеусов. Как это понимать? |
|
#892060 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Marishka1221Понимай так что редко но у самок тоже встречаются острые плавники, у меня анологично у двух самок Дельфиних сейчас это проявляется.Абсолютно ничего страшного. |
|
#892172 |