Посетитель
86
15 года |
Размножение Ампулярий |
При запуске втрого аквариума-погибла одна ампулярия.И осталась всего одна.Скажите пожалуйста как они размножаются и нужна ли ей пара? |
|
#850995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Markys666 а как давно запуск был? ампулярии гермофродиты, они взаимооплодотворяются и обе откладывают яйца. Если ваша была оплодотворена до гибели второй, то вполне возможно, что она сделает кладку. |
|
#851018 |
|
Посетитель
86
15 года |
|
argan13Аква запускается с четверга, но ампулярии были пересажены в большую банку из 30 литровика. |
|
#851021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Markys666 не так давно получается.... в общем если ваша вторая ампула не погибнет, как первая, то может отложить яйца. Зачем вы сразу при запуске туда улиток бросили? |
|
#851025 |
Посетитель
86
15 года |
|
argan13Не сразу, а через сутки примерно. |
|
#851037 |
Посетитель
|
|
сообщение argan13они разнополые вот почитайте внимательней!!! http://www.aqa.ru/wi... Изменено 6.6.09 автор alla@ |
|
#851075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla@ Я в шоке!!! у меня было 2 штуки лет 7 назад, они обе постоянно яйца вешали выше воды в акве??? каким образом? |
|
#851081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Markys666 через сутки-это сразу, там вода сейчас никакая еще. |
|
#851083 |
Посетитель
|
|
я сама была в шоке когда узнала!вот здесь написано как определить http://world-of-wate... |
|
#851087 Нравится ElLe
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla@ блин, а как же мои тогда???? до покупки были оплодотворены чтоли получается? |
|
#851102 |
Посетитель
|
|
argan13скорей всего! |
|
#851103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla@ Ну спасибо вам, что просвятили!!!! А то бы всю жизнь продолжала думать, что гермофродиты они! А может еще и на деньги с кем нибудь поспорила и проиграла..... спасибо! |
|
#851107 |
|
Посетитель
|
|
argan13не за что!Я тоже недавно узнала!Век живи век учись называется! |
|
#851109 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla@ ппц.... а остальные-то улитки гермофродиты хоть? |
|
#851110 |
Посетитель
|
|
argan13Вроде да! |
|
#851111 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla@ успокоили меня хоть.....))))) а то уж подумала, что мир перевернулся. |
|
#851114 |
Постоянный посетитель
|
|
Могу подарить десяточка полтора ампуляшек. Мелкие пока, копеек 10 размером. Жоптенькие и полосастенкие. |
|
#851728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение EvilGrym "жоПтенькие" - это круто ))) типа девочки? )))))))) |
|
#851965 |
|
Малёк
26
14 года |
|
а у меня такая проблема, одна клитка залезла на вторую (у меня их всего 2) и около недели так и сидела на ней, а потом просто слезла и закрылаась, теперь валяется на дне....в чем дело....вроде нормально питаются |
|
#1343029 |
Малёк
26
14 года |
|
дааааа, видимо давно уже тему давно уже забросили |
|
#1344924 |
Посетитель
|
|
Всех приветсвую! |
|
#1364328 |
|
Малёк
|
|
Вечер добрый. ВСЕ улитки БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГЕРМОФРОДИТЫ!!!!!!!!!!!!!! Не верьте в миф, что существуют разнополые. Но для всех желательна пара для обмена генной информацией. |
|
#1366421 |
Посетитель
|
|
Сахарова Интересно. И откуда такая информация? Если уже все-все и капслоком, то этому должно быть какое-то научное подтверждение, а то тоже миф получается. |
|
#1366860 |
Посетитель
|
|
Катушки - ДА! Гермафродиты, но не ампулярии. У них есть как женские особи, так и мужские... Научно доказанный факт... На практике так же проверенно. Ни разу я в своей жизни не видела, чтобы "так называемая самка" залазила на самца.... А так же "самцов" залазящих друг на друга.... Точнее видела попытки такого 1 раз "самка" здохла, скучно ему видимо стало, но, второй "самец" показал гомосеку кто он есть на самом деле... А точнее, свою писю.... И кто тут гермафродит после этого?????? |
|
#1440431 |
|