Малёк
20
16 года |
Кулинарный вопрос |
Я думаю, что многие из вас, да и я кроме акв своих таки любят готовят. Ну или не любят, но готовят. |
|
#852668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Слоненок Бисквит в домашних условиях - практически нереально... (нужен очень стабильный жарочный шкаф, лучше конвектомат) Поищите, по крайней мере раньше продавались готовые по 3шт. в упаковке - вполне достойного качества типа этого: |
|
#852779 |
|
Малёк
20
16 года |
|
OMEGARUSдык кто то же все таки их готовит!!!!! мне интересно как? у меня они чесно падают.... а насчет готовых я (тока тсс) уже тоже подумала что если не получится их куплю |
|
#852805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Слоненок Пробовал одну и ту же рецептуру - на работе с использованием проф. оборудования - ОК, дома - в бытовой духовке - результат схожий с Вашим - внешне всё ОК, достаёшь - через пару минут опадает!!! |
|
#852826 |
Малёк
20
16 года |
|
OMEGARUSвот вот...а так хочется ребенку сделать торт ввиде машины. На заказ как то дорого. Нашла в инете как делать. Но вот именно встала в тупик на коржах если ни кто не поделится таки куплю именно коржи и буду с них делать |
|
#852830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Слоненок Ну... если есть лишних 9 000 евро и возможность протянуть в квартиру 15кВт в трёхфазном исполнении, то рекомендую: http://www.suharevka... - кстати самый бюджетный вариант, обычно раза в три подороже http://www.suharevka... |
|
#852851 |
|
Малёк
20
16 года |
|
OMEGARUSоу стока денег ради одного раза?! нее я лучше уж готовое куплю |
|
#852870 |
Завсегдатай
|
|
Слоненок В магазинах попадалась такая фигня как "смесь для коржей" или "Торт такой-то..." - в смысле смесь для теста для этого торта. Прикол в том, что из этой смеси получается вполне неплохой бисквит, который и не падает после выпекания в духовке даже в обычной пироговой форме, и вполне себе вкусный. А если ещё и самостоятельно "домудрить" с добавками и специями - получается просто суперски! Проверял и неоднократно |
|
#859848 |
Малёк
20
16 года |
|
SoullesSспасибо испекла получилось вкусно гости былли в восторге от торта-машины |
|
#861630 |
|