Новичок
7
14 года |
Вопрос по питанию барбусов |
Как должен выглядеть процесс поедания барбусами корма? |
|
#853066 |
Малёк
|
|
Adrea Привет! У меня 10 суматранцев и другие. Живут не больше месяца в 130л банке. Кормлю тетрой и трубочником. Стоит только руку над кормушкой занести - налетают как черти и рвут все что ни дай! Кормлю два раза в день, но понемногу. Может у Вас еще какие рыбы есть? У меня когда хромис жил - барбусы себя очень скромно вели, - боялись... А под углом - это их обычная поза. Удачи! |
|
#853218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Adrea если новые рыбы -идет адаптация...не едят при вас от стресса (скорее всего) , може неправильно оформили акву...(нужн темный грунт , растений чем больше тем лучш, свет яркий но рассеяный)... проверти ph, no3,no2 здаровая рыба ест всё))) ps опишите точнее обстановку в аквариуме(рыбы, свет, t° итд) Изменено 9.6.09 автор hp7 |
|
#853247 |
Посетитель
56
15 года |
|
Adrea Кормление суматранцев - это как описание нападения пираний из книжек - едят почти все и быстро... Обожрать суматранца (имхо) может только рыба, которой он в рот поместится... |
|
#853259 |
Малёк
31
15 года |
|
сообщение ХимикUA Во-во...согласна полностью..Мои барбусы всё съедают, сомикам беднягам не долетает... Кормлю мотылём и сушкой..недавно давала крошки хлеба мелкие, и кур. филе меленько- меленько нарезал попробовала дать -сожрали всё-!!!! |
|
#854510 |
Новичок
7
14 года |
|
Спасибо за советы. |
|
#855265 |
|
Новичок
5