Постоянный посетитель
|
Неожиданный гибрид. |
Не знаю часто ли случается такое, но я, явно этого не ожидал... |
|
#853395 |
Посетитель
|
|
Забавно ))) когда выростет - увидите))). можно продать на птичке под видом супер редких новых цихлазом )))) (шутка)))) Ham man |
|
#853475 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kuznecik А думаете там редко такое бывает? |
|
#853577 |
Посетитель
|
|
Думаю, нет конечно, не разбираются, вы правы. Они и в магазинах мало разбираются))). Мне вот мальков птеригоплихта в магазине продали как ансцитрусов, а про дельфина вообще сказали, что мирная и скромная рыбка))). Так что думаю, мало кто разберется кто есть эти мальки ))) к тому же у нас народ вряд ли ставит целью соблюдение чистоты породы. А рыбкам тоже все равно - они просто хотят спокойно жить и хорошо кушать))). Так что все у мальков ваших должно быть хорошо))). Ham man |
|
#853585 |
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
Так и есть. |
|
#853614 |
Посетитель
|
|
не знаю, у кого так есть, мой дельфинчик (14-15 см) через месяца примерно 2 проживания в 240 литровой акве забил насмерть 2 астронотуса, равных ему по размеру, за что был отсажен в банку 140 литров))). там он съел почти всех данио (6 штук) и гупей (5 штук) и барбусов (9 штук) ))) за что был отдан еще через 2,5 месяца. там он тоже продолжал драться.((( дальше история закончилась грустно - его другие цихлиды там забили насмерть меньше чем через неделю. Shina70 |
|
#853622 Нравится galka777
|
|
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
Может Вы дельфина с кем нибудь спутали ? У меня дельфины больше 6 лет , но чтоб кого нибудь забить насмерть( астров !?) , да вообще драк с другой рыбой никогда не было ( между собой самцы дерутся , но это и дракой то не назовешь.Это как бокс - все по правилам , губами сцепились и все , никаких порванных плавников или чего хуже). Гупарей сожрать конечно мог , а барбусов и даней ...Я подсаживал к дельфинам малька елох 3,5-4,5 см , да дельфин пытался их поймать (но это непросто) но буквально сутки , понял что не поймает и успокоился , мелочь у ного еду чуть ли не со рта вынимает, даже попыток не было.Плавает себе как валенок |
|
#853644 |
Посетитель
|
|
не знаю, на рынке продали как дельфина. потом читала про него литературу - пока он жил и зверствовал, сама удивлялась. но по описаниям и фото дейсвительно был дельфин. к сожалению, его фотографии у меня нет. не догадалась я, к сожалению, его сфотографировать. Shina70 |
|
#853659 |
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
Он был один ? |
|
#853667 |
|
Посетитель
|
|
изначально 2, но вторая (сказали самка) была слабая какая-то, почти не ела сама, он ее гонял все время, затюканая. умерла быстро. а через месяц он решил расширить границы своей территории, и начал бить астронотусов. потом завоевал весь аквариум, пока я его не переселила. Shina70 |
|
#853669 |
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
#853682 |
Посетитель
|
|
Да, один в один. Shina70 |
|
#853685 |
|
Посетитель
|
|
Я сама удивлялась, когда описания читала. Наверное, в семье не без урода. Может, у него было тяжелое детство? kuznecik |
|
#853688 |
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
Вероятно |
|
#853691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ham man Довольно часто многие цихлазомы скрешиваются при отсутствии партнёра своего вида. |
|
#853876 |
|
Посетитель
86
15 года |
|
сообщение Shina70 Вот планирую завести дельфина, думаете стоит поробовать с моими рыбсами? Изменено 10.6.09 автор VAP_S |
|
#853911 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно было бы увидеть фото этого выводка. |
|
#853943 |
Постоянный посетитель
|
|
donbot На днях, как сфоткаю, сразу выложу! |
|
#854397 |
|
Посетитель
134
Пермь 15 года |
|
#854416 |
Новичок
3
Санкт-Петербург 15 года |
|
kuznecikпрочла про вашего дельфина и просто в шоке.Никогда бы неподумала что они такие встречаються.Правда у меня они с малька вырасли 2 самки и самец.Никогда никого необижали.Ксожалению у меня они погибли зимой((((небыло света трое суток. |
|
#855180 |
Посетитель
|
|
Markys666 Думаю, Вам не надо дельфина. Действительно, это шикарная рыба http://www.somikdom.... http://www.malawi.ci... но он - малавийская цихлида, содержание и условия другие, чем у вашх рыб. Он будет очень крупным (до 20 см), и хотя рыба мирная (раньше у меня были малави), 112 л ей будет маловато. Если уж очень хочется- меняйте все Ваше население на одного дельфина, т.к. паре надо от 200 л http://www.vitawater... |
|
#855211 |
|