Посетитель
|
Компрессор Tetra APS-300 |
Скажите, пожалуйста, на какой срок службы рассчитаны мембраны в компессоре APS-300? У меня порвались обе, причем почти одновременно через полгода эксплуатации. |
|
#853491 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Уважаемый Антон, |
|
#854184 |
|
Посетитель
|
|
С мембранами конечно проблема.. А почему в комплект не класть запасную? |
|
#854628 |
Посетитель
|
|
Tetra Спасибо за ответ! Компрессор стоит выше уровня воды. У нас в магазине гарантия на любое оборудование - 2 месяца. Уже купил запасные мембраны. В следующий раз, если возникнут проблемы обязательно обращусь. |
|
#855516 |
|
|
Согласно закону о защите прав потребителей магазин не имеет права сокращать указанный производителем гарантийный срок. |
|
#855678 |
Посетитель
|
|
у меня такая же проблема - компрессор tetratec APS 300 сломался через 8 месяцев эксплуатации - перетерлись мембраны. в другом аквариуме - такой же компрессор, и потом воздуха тоже стал слабее - наверное, и он скоро сломается. покупалось все в магазине, гарантийных талонов не сохранилось. подскажите пожалуйста, а где в москве можно приобрести запасные мембраны? Tetra Изменено 19.6.09 автор kuznecik |
|
#859017 |
|
|
|
#860230 |
Новичок
5
16 года |
|
У меня такая же проблема, уже ТРЕТИЙ компрессор Tetra APS 400 меняют по гарантии с перерывом в пол года и ожиданием доставки гарантийного в 2-3 месяца, подскажите где в Петербурге можно купить эти постоянно рвущиеся мембраны!))) |
|
#873839 |
|
|
Наш представитель в Санкт-Петербурге - ООО "Аква Плюс", ул. Ломаная, д. 11 |
|
#874391 |
|
Новичок
1
16 года |
|
сообщение Tetra Подскажите есть ли в Калининграде официальный представитель компании. Купил компрессор Tetratek APS 300 через 6 мес порвались мембраны причем обе, в наличии в магазине где преобретал оборудование мембран нет, что делать?( |
|
#885304 |
Посетитель
|
|
nafilet И в Израиле та же проблема. Мембран в продаже практически нет... Изменено 31.7.09 автор Dima_f |
|
#885306 |
Новичок
5
Улан-Удэ 15 года |
|
#895806 |
|
|
|
По размеру они идентичны мембранам для компрессора APS 400, если мембран, предназначенных для APS 400 найти не получается - можно использовать и их. |
|
#895953 |