Посетитель
|
Мальки псевдотрофеуса элонгатуса? |
1)Вот это сохранилось в общей акве Уже 2,5см.Их двое , начали выплывать из кустов ко всрослым рыбам (Псевдоьрофеусы элонгатусы и Еллоу).Кто же они эти малыши? 2)Вытрясла самку элонгатуса и в 30л. живут мальки 10 шт.А по цвету они разные, большинство но нексколько более светлые, такие как на первом фото.Как это понимать? Вот они вместе сейчас наверное 1,5 см, правда фото не очень резкое. Папа и мама элонгатусы, Мама и папа Еллоу Изменено 13.6.09 автор Мира3103 |
|
#855234 |
Постоянный посетитель
|
|
Мира3103Еллошки это. Морды длинные и узкие и цвет их. А мама-еллоу у вас с зобом (верхняя фото еллоу). Посмотрите, кто там у неё. |
|
#855273 |
|
Посетитель
|
|
VetaПро маму знаю, они постоянно с икрой.А вот насчет фото мальков с голубыми плавниками?Ну на еллоу не похожи.В этой же акве тоже сохранились мальки еллоу желтенькие они цыплятки.Поэтому и в непонятках я. |
|
#855348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На 3-ем фото чистый малек элонгатуса - обраите внимание на закругленную ворму головы и темную окраску. |
|
#855353 |
Посетитель
|
|
#855365 |
Постоянный посетитель
|
|
Мира3103Помните законы генетики? Так что папа мог быть и 1 - еллошка, но потом, в след поколениях ещё долго будет его кровь вылезать, даже у "чистых" по внешности элонгатусов. Смотря как к гибридам относитесь, можно и оставить. Мне недавно такой гибридик приблудился!) До сих пор не могу понять кто же там не поучавствовал) Вроде зебра, общий цвет смотрится бронзовым, если близко смотреть - голубое проглядывает и коричнево-жёлтое, полоски на морде и по телу - типа элонгатусов, но побледнее, плавники нижние с чернотой, верхний с рыжим гребнем. Вот и кто он? Но смешной и в целом, симпатичный) |
|
#855667 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Veta Где мальки еллоу???Их здесь вообще нет, они от рождения бледно розовового цвета по началу и просматривающейся чёрной полосой по верхнему плавнику. |
|
#856166 |
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
Ничего не путаете ? |
|
#856177 |
Завсегдатай
|
|
Shina70 да нет, второй помёт уж получаю, я про месячный возрост.... |
|
#856180 |
|
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
В месячном возрасте розовые ? Ну ну , они в 10 дней уже ярко желтые. |
|
#856188 |
Посетитель
|
|
PDV11У меня я пара мольков в общей акве сохранилась желтые они.Как взрослые такие же и спинной плавник высокий у них.Но фото где то есть они с голубым тусуются. |
|
#856207 |
Посетитель
|
|
У меня постоянно елохи нерестяться. Это точно не елохи... скорее всего гибрид. Елохи сразу бледно-желтые, а потом уже совсем желтеют. |
|
#856248 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Dimas Aquas |
|
#856352 |