Посетитель
|
Астронотус странное поведение |
Господа непонятное что то хелп! |
|
#855658 |
Постоянный посетитель
|
|
Пусть поголодает. |
|
#855744 |
|
Посетитель
|
|
Arowana Дурку включил походу. проверьте воду все ли норм?. |
|
#855866 |
Посетитель
|
|
Да вроде норм все, причем остальные вопрядке полном |
|
#856440 |
Посетитель
|
|
Arowana сколько же не жрет? осмотрите его внимательно нет ли каких проявлений инфекции ... попробуйте дать что нибудь особенное не корм а там креветку, потом напишите будем дальше думать... |
|
#857056 |
Посетитель
|
|
увлекательно все это |
|
#857074 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мож икру сторожил, самки нету у него? |
|
#857131 |
Посетитель
|
|
да вроде нет |
|
#857289 |
Посетитель
|
|
Arowana Почитал ваши коменты и понаблюдал за своим ... у меня тоже астрик плавает в банке 30 см. иногда также рот открывает или гоняет и сам шарахается. Похоже это что то сезонное ... |
|
#857400 |
|
Посетитель
|
|
Практик ну фиг знает, щас посмотрим, просто у меня их 6 другие в полном порядке, раньше такого не наблюдал никогда щас сидит недовольный в отсаднике ему скучно и он всячески делает обиженное лицо стал меньше показывать мне пасть, еще денек и возможно пущу обратно, может он подумал что главнее всего в доме астронотусы Изменено 17.6.09 автор Arowana |
|
#857916 |
Посетитель
|
|
Забавно. У меня такого не было никогда за много лет жизни астронотусов... Может какой катаклизм вселенский намечается и его чувствуют только избраные астрики))) |
|
#858125 |
Посетитель
|
|
Arowana У меня астрик когда близко лицо к аквариуму прислоняешь и открываешь рот - начинает атаковать с открытым тоже ртом ржом всей семьей |
|
#858649 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Видел я вашу тему. Не знаю что ответить. Как я понял рыб весёлый, признаков заболеваний (в первую очередь гекса нет). Думаю такова его индивидуальная особенность. |
|
#858808 |