Свой на Aqa.ru
|
Просьба к админам |
Месяц уже болтается сверху карандашик с надписью "у Вас 1 приватных сообщений"... Ну может я не там смотрю конечно, но нет у меня непрочитаных писем, нет! Можно его убрать? Достал уже |
|
#861463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обалдеть! Он пропал! Ура! Кому я должна бутылку пива за это прекрасное исчезновение? |
|
#884485 |
|
Посетитель
|
|
А у меня , кроме карандашика, еще и "последнее посещение 18.06.09" вылезает, хотя каждый день "посещаю" |
|
#884648 |
Малёк
|
|
А у меня время не по "Московски" идет)))))) |
|
#886758 |
Посетитель
|
|
Последнее посещение 31.7.09 |
|
#889266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да и "спасибы!" что-то сломались - жмешь на кнопку и только тема подскакивает к первому сообщению, число благодарностей не увеличивается и нажатая кнопка не исчезает, как было еще совсем недавно. Можно как-то починить? сообщение O-dennis Часовой пояс можно выставить в профайле и все наладится - хоть по Америчке, хоть по Москве, хоть по зиме, хоть по лету. Как вам больше нравится. |
|
#889425 |
|
Премодератор, Советник
|
|
У меня тоже *Спасибо!* не работает при нажатии кнопки, окно просто перескакивает в начало темы, а благодарностей автору не прибавляется. |
|
#889430 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Button +1 |
|
#889437 |
Председатель колхоза
|
|
зачинил =) |
|
#889529 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
wolfff666 У вас только после написания 100 собщений активируется эта кнопка. сообщение Volcan0 Благодарствую))) |
|
#889545 |