Посетитель
|
Смена воды |
Совсем недавно я спрашивал мнение специалистов по возможности долива воды в аквариум прямо из-под крана. Спасибо всем ответившим. Тема, как таковая по причине слабой защиты фоума была мною по недоразуменю удалена (моя попытка написать новый комментарий привела к сбою на сервере). Очень сожалею об этом, тема оказалась интересная. Но, для тех, кто помнит содержание, все-таки хотел бы поделиться информацией для дюбителей использовать автоматику. |
|
#6454 |
Посетитель
|
Еще бы знать |
где такой насос с датчиком взять |
|
#6457 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Сергей (Мартышкино) В любой серьезной фирме, торгующей кондиционерами. Насколько я помню, назвается "накопительная помпа для конденсата". Но удовольствие недешевое. Андрей |
|
#6464 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Сергей (Мартышкино) Нашел я такую систему в Москве: фирма "Петроспек" (если ты из Питера, там они также есть). тел. в Москве 725 0852. Называется "насос для конденсата, модель, например, Sauermann 2750. Параметры насоса лучше уточнить (производительность и пр.). Удачи, Андрей |
|
#6581 |
Посетитель
|
Ну и самое интересное: |
скока стоит? |
|
#6585 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Сергей (Мартышкино) В Москве 119 у.е. в розницу. |
|
#6595 |
|
Посетитель
|
|
А EHEIM Classic 2217+ стоит 114$ |
|
#6598 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Сергей (Мартышкино) Я не даю рекламу продукции, просто в обсуждениях под этой темой народ "толкал" идеи и решал проблемы. Моя идея была не просто использовать дорогой продукт, прежде всего предназначенный для других целей, а как теоретический способ решения проблемы. Андрей |
|
#6606 |