Посетитель
84
Москва 14 года |
Как узнать номер телефона по адресу? |
Добрый вечер! |
|
#863780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Танчик Не советую - в момент передачи легко может выясниться, что лежал этот пасспорт в чемоданчике, прямо рядышком с мультом зелени и..... - доказывай, что не верблюд!!!! |
|
#863798 |
|
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
Чего тогда делать? В милицию отнести? Паспорт валялся в подъезде! Жильцы не сознаются. |
|
#863800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да, отнесите. |
ТанчикЯ как то тоже потерял - подал заяву, а он нашёлся. Добрые люди отнесли в милицию. |
|
#863811 |
Завсегдатай
|
|
ТанчикНе знаю как сейчас в Москве, а у нас можно в справочную телефонной компании позвонить и, зная Ф.И.О. и адрес узнать телефон (если человек его специально не заблокировал). Еще можно бумажку на двери подъезда повесить, с объявлением типа "... . июня найден паспорт, звонить по тел. ..." Можно и в милицию, но это ИМХО - если самому найти хозяина в течение 2-3 дней не получится... Поиск по Ф.И.О. http://www.nomer.org... Еще ссылочка (вторая строка "Москва" - работает) http://www.hella.ru/... Изменено 26.6.09 автор NBL |
|
#863817 |
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
Большое спасибо за отзывы. Повешу объявление о том, что найденный паспорт в милиции. |
|
#863821 |
|
Посетитель
|
|
Танчик а чё париться-то!?в паспорте есть штампик с пропиской! |
|
#863822 |
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
палочкин А я и спрашиваю "как узнать телефон по адресу?" Прописка в другом конце Москвы. Скорее это был чей-то гость. |
|
#863824 |
Завсегдатай
|
|
ТанчикСсылки на сайты поиска - в моем предыдущем посте |
|
#863828 |
|
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
NBL Большое спасибо за помощь, но к сожалению там, я уже была. Найти телефон не получилось. Скорее всего этот человек имеет по данному адресу "временную регистрацию. По ФИО не пробивается и с адресом тоже чушь какая то. Как правильно ввести название улицы: 6-ая Парковая или Парковая 6-ая (перепробованы оба варианта) - искать отказывается. |
|
#863834 |
Завсегдатай
|
|
Танчиквведите просто "парковая" - во всплывающем списке найдете нужную... |
|
#863872 |
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
NBL Спасибо, с адресом разобралась - ..... но видно не судьба - пишет нет данных. Странно как то, дом старый - телефоны должны быть. На всякий случай нашла по адресу свой телефон и телефоны знакомых - всё находит. Больше заморачиваться не буду. Нет, так нет. Ещё раз большое спасибо. |
|
#863882 |
|