Посетитель
|
Помогите есть вопросы по грунту деннерли и не только. |
Здравствуйте! |
|
#865258 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Простите, что не в тему, но, думаем, в любом случае будет небезинтересно посмотреть наш фильм по обустройству аквариума, да и по другим темам тоже. |
|
#865290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VaneSS Какой бы грунт не был, сразу туда рыб запускать не нужно, хотя бы от трёх дней до недели должен аквариума постоять с работающей круглосуточно аэрацией. Очень желательно использовать в этот период бактерии для запуска биофильтрации у Деннерле это FB 7 BiActive проясняющие воду бактерии для фильтра . Что касается обустройства грунта. Если в аквариуме планируются несколько видов растений и не роющая грунт рыба, то нужно обеспечить питанием растения на длительный период. Это легко можно сделать используя Питательный грунт + не крупный гравий не содержащий кальция. Питательный грунт DEPONIT-Mix Professional засыпается на дно аквариума и разравнивается, сверху добавляются FB1 SubstrateStart стартовые бактерии для грунта , затем всё это засыпается гравием. Таким образом Вы создадите хорошую базу для успешного роста растений. Есть простая формула - хорошо аквариумным растениям, значит будет хорошо и его обитателям. |
|
#865364 |
Посетитель
|
|
АлександЭр Понятно, тоесь я делаю все поэтапно, а сколько нужно выдержать аквариум после полного перезапуска у меня диски и отсадитьих на долгое время проблематично! И зачем нужен подогрев грунта? Если все делать поэтапно, то сколько тогда нужно грунта?и всего остального на мой аквас 121х41х55? Я просто считал что просто грунта деннерли фракцией 1-2 мм. нужно где-то 40-50 кг. А вот с этими удобрениями я не знаю точно сколько всего нужно! Если не сложно помогите расчитать!!! За ранее спасибо! |
|
#865444 |
Посетитель
|
|
Tetra Спасибо очень хороший фильм)) |
|
#865445 |
Малёк
|
|
Изменено 30.10.13 автор KLoe